Колюня Б.
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 6.619
2 суток уже прошло, верифнули только одного и то из середины спискаПацаны, твинков долго верифают?
2 суток уже прошло, верифнули только одного и то из середины спискаПацаны, твинков долго верифают?
мне чет без гладосов миссии или анкамон ток падает всю ночь и утро... А ну отдай мне их!Мне интересно сколько еще продлится это чудо новогоднее с гладами Если прет с квестами 2 каммонки приносят на сей момент сотку баксов в день
Сольют всяким гандонам (паштетам, темкам, ярикам и куче мусора с чек био в никах), набегут школотроны и игре пиздецМне интересно сколько еще продлится это чудо новогоднее с гладами Если прет с квестами 2 каммонки приносят на сей момент сотку баксов в день
после квеста поставь за 400 вакса. купят - лучше купи монет на алькоре и купи 2 пака в игреА мне мигающий глад попался, только сейчас заметил, стоит в 2 раза дороже, лучше слить и двух простых взять или пока оставить?
Вот и я о том думаю,не проебать бы момент выхода=)Хотя в плюсе,но хотелось бы еще двух своих гладов репутабле и глора удачно пристроить.Хотя по сути о этих гладах где только не трещат,уже в куче каналов в дискорде виделСольют всяким гандонам (паштетам, темкам, ярикам и куче мусора с чек био в никах), набегут школотроны и игре пиздец
из 17 не одного не верифнули)Пацаны, твинков долго верифают?
NET стейкникак вы отправляете в гладах.. уже сутки такая залупа
Посмотреть вложение 398453
мне верифнули только того, где были продажи на атомикхабеиз 17 не одного не верифнули)
Значит мне повезло. Вчера вечером отправил акк, утром уже ок, можно рубить бабло2 суток уже прошло, верифнули только одного и то из середины списка
Ебать ты умный) Где ж столько монет то взять?По поводу твинков - заходите, обновляете задания. Появилось нормальное задание - перекидываете на него монеты и покупаете пак с гладиатором. Не нужно будет ждать 3 часа. После можете гладиатора продать.
какую верификацию? какой окт? глады на ваксеПодскажите, как в гладиаторы зайти. Точнее с какой валютой дешевле верификацию пройти и как ее туда залить? Эфир комиссия большая. Купил OKT на бирже, но не получается перекинуть в кошелек okex wallet, нет вывода с биржи okex. Гуглю уже часа 3, да видимо не то.
какую верификацию? какой окт? глады на ваксе
У нас на ваксе, скинь линк что у тебя?Я про игру, видимо
https://www.cryptogladiator.biz/game.html matemask и okex wallet есть на выборУ нас на ваксе, скинь линк что у тебя?