Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где токен упал?
Вначале по 0.03 видел продажи даже были, сейчас наоборот откупают
На алкоре глянь, я смотрел там, что- то в районе минус 60 процентов вниз летит и это все за пару дней.

На алкоре глянь, я смотрел там, что- то в районе минус 60 процентов вниз летит и это все за пару дней.
Нет смысла смотреть на проценты. Видно же, что подрос по сравнению с тем что было. Кстати на маркете очень быстро откупают всяких гладиаторов.

1641284979248.png

Нет смысла смотреть на проценты. Видно же, что подрос по сравнению с тем что было. Кстати на маркете очень быстро откупают всяких гладиаторов.

Посмотреть вложение 397372
Ну, я только рад буду, если игра прорвется и не стухнет с ходу и нам дадут поднять немного...но мля ситуация с ошибками печалит, второй день захожу по воздуху и везде ошибка...марс в этом плане, хоть не вые,,,ся, заходи копай, никаких ошибок.

Закругляюсь с гладиаторами, в блеклисте все акки. Ладно хоть вывел 30 ваксов)

• Like
Реакции: LarryPoistone
На море открылись коробки у мну кепка лежит, теперь норм показывает, чекайте свои на море.
Члены, то в твиттере попадаются нфт, сегодня за 5 баксов забрали по продажам поднялись они, продешевил, так что за 2 бакса не продавайте, выше рубите.

Вложения

• unnamed.png
    unnamed.png
    37,1 KB · Просмотры: 43
  • Like
Реакции: Nevskiy093
коробки так и лежат у меняСтранно, только с моря кепка лежит, вместо коробки, попробуй ее обнови, я хз...
Еще раз глянул, это свежая транза 8 часов ей, коробка лежит-затупил невнимательно глянул, но кепка от них же прилетела, тогда хз что за прикол.-) Глянул, сейчас на второй акк шорты прилетели на море.

Последнее редактирование:
Мужики, а как с блокировкой аккаунтов на Твиттере справляетесь ? 4 аккаунта уже за неделю блочат с перманентом . Ссылаясь на то , что мой аккаунт создан тока для чтения . Я уже чё тока не мудрил , и свои посты постил и страницу оформлял но этого всего хватает на несколько дней максимум и страница улетает в бан , к номерам привязывал и все делал как надо, но стоит несколько раз ретвитнуть какой нить дроп и все пока , прощай новая страничка .

Немного свежих гивов для форумчан. Рефки не пихаю. Всем хороших праздников 🍾 🎉

Там sunflower в хайпе.

Держатели ULA остались?

🎁Airdrop 10.000$ от Huobi Wallet эклюзивно для держателей NFT Ula , которые мы получали недавно.

👉🏻Это событие эксклюзивно для держателей Ula NFT. Только пользователи с Ula NFT в адресе Polygon имеют право участвовать.

👉🏻Убедитесь, что ваш адрес Polygon имеет хотя бы 1 Ula NFT до 5 января 2022 г. (UTC). 3. Только те пользователи, которые посетили Huobi Wallet
хотя бы один раз во время мероприятия имеют право на
обмен

🎁Награды будут выданы в течение 7 рабочих дней после окончания события.

ℹ️Ссылка на официальную статью (https://support.huobiwallet.io/hc/en-us/articles/4413484029977)

• Like
Реакции: kuva, hakunj и Tayga
Мужики, а как с блокировкой аккаунтов на Твиттере справляетесь ? 4 аккаунта уже за неделю блочат с перманентом . Ссылаясь на то , что мой аккаунт создан тока для чтения . Я уже чё тока не мудрил , и свои посты постил и страницу оформлял но этого всего хватает на несколько дней максимум и страница улетает в бан , к номерам привязывал и все делал как надо, но стоит несколько раз ретвитнуть какой нить дроп и все пока , прощай новая страничка .
твитер это фулл рандом . Можно покупать прокси ( на каждый прокси свой твитер) , это единственный гарантированный способ ( да и то бывают варианты). Но когда у тебя 50+ акаунтов , проще на каждый новый гив покупать автореги по 3 рубля) Твитер самое проблемное что только может быть. Критерии по которых он банит аки - не понять

• Like
Реакции: extra_tip
Держатели ULA остались?

🎁Airdrop 10.000$ от Huobi Wallet эклюзивно для держателей NFT Ula , которые мы получали недавно.

👉🏻Это событие эксклюзивно для держателей Ula NFT. Только пользователи с Ula NFT в адресе Polygon имеют право участвовать.

👉🏻Убедитесь, что ваш адрес Polygon имеет хотя бы 1 Ula NFT до 5 января 2022 г. (UTC). 3. Только те пользователи, которые посетили Huobi Wallet
хотя бы один раз во время мероприятия имеют право на
обмен

🎁Награды будут выданы в течение 7 рабочих дней после окончания события.

ℹ️Ссылка на официальную статью (https://support.huobiwallet.io/hc/en-us/articles/4413484029977)
Принял, мерси

На море открылись коробки у мну кепка лежит, теперь норм показывает, чекайте свои на море.
Члены, то в твиттере попадаются нфт, сегодня за 5 баксов забрали по продажам поднялись они, продешевил, так что за 2 бакса не продавайте, выше рубите.
согласен, с тем что за бугром они могу поменять нфт на вещь, отдавать за 2 бакса это кощунство.

• Like
Реакции: LarryPoistone и Tayga
Уже продал за 2 бакса, если они могли забрать такой член за 2 бакса, то я продешевил

Уже продал за 2 бакса, если они могли забрать такой член за 2 бакса, то я продешевил
Да, продешевил у мну за 5 баксов забрали, 3 дня висел всего, ценники глянул у них взлетели и продажи, за десять, двадцать баксов, думаю ушел бы.

Ну,я отбил вложения в гладиаторов)Скрафтил пак и продал.Все же следовало бы наверное на низах не одного а двух брать)))

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.