etozheleha
Участник
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Привет!пацаны я новичок не подскажете где можно забрать сейчас хоть какие то нфт, буду благодарен!
дай кошель wax накидаю не нужное... Если тебе хоть какие-то нужны...пацаны я новичок не подскажете где можно забрать сейчас хоть какие то нфт, буду благодарен!
Мну к примеру не банили, но награды забрать куюшки, ни на одном не дают выполненные, ошибки лезут и все.Парни, которых забанили
Подскажите: монеты же на акке остались? на алкоре вы их смогли перекинуть?
Вы награду за приключение заклеймить не можете?
дамонеты же на акке остались? на алкоре вы их смогли перекинуть?
Думаешь среди нас есть крыса ?Мну к примеру не банили, но награды забрать куюшки, ни на одном не дают выполненные, ошибки лезут и все.
Я, вообще думаю, зря тут много орут про кучу акков и т.д. Они же полюбому и тут все смотрят и потом идут и гайки крутят всем, потише надо.-)
ФИгачу получить награду, а мне ничего не дает, код пустой )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
melqi.wamдай кошель wax накидаю не нужное... Если тебе хоть какие-то нужны...
Да, аналогично, а сначала тоже обрадовался)ФИгачу получить награду, а мне ничего не дает, код пустой )
Не прокатит,его вроде 3 часа юзать нельзяДумаешь среди нас есть крыса ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Мб еблан что о таком прошу, но если у кого есть гладиатор камовский, и не жалко его на 30 минут кинуть, то скиньте плиз... половину от того что дадут за квест дам
там код должен был появится)
У меня тоже кода небыло(
Крысы повсюду, страна красная вся, кто-то жабу давит, кто- то просто гадит принципиально, кто- то по заданию, да хули говорить тут не знаешь в наше крысиное время от кого ждать...пока лежал, подыхал бывшая скрысила все хату, бабки в общем все что было нажито за 12 лет мной в основном, ни дети, нихера не важно, важны, только бабки для крыс, а их легион нынче!Думаешь среди нас есть крыса ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Мб еблан что о таком прошу, но если у кого есть гладиатор камовский, и не жалко его на 30 минут кинуть, то скиньте плиз... половину от того что дадут за квест дам
Кто-то Колюню давит ?Крысы повсюду, страна красная вся, кто-то жабу давит, кто- то просто гадит принципиально, кто- то по заданию, да хули говорить тут не знаешь в наше крысиное время от кого ждать...пока лежал, подыхал бывшая скрысила все хату, бабки в общем все что было нажито за 12 лет мной в основном, ни дети, нихера не важно, важны, только бабки для крыс, а их легион нынче!
Да и суть не в крысах, тут же открытый форум и пишут все открыто не проблема зайти почитать любому все на ладони открытой!