он гениально людей скамитКакой же владелец этих пингвинов пидор. Без негатива
То защита от ботов, то ссылка левая, то через 5 минут гиф, а на деле уже 15 прошло
он хоть что то пишет там? Он будет бесплатный ?Какой же владелец этих пингвинов пидор. Без негатива
То защита от ботов, то ссылка левая, то через 5 минут гиф, а на деле уже 15 прошло
Так и есть. Просто единственное, что у него есть - он откупает первого пингвина, которого выставляешь после фри клейма. Тип установить цену нормальнуюон гениально людей скамит
Так и есть. Просто единственное, что у него есть - он откупает первого пингвина, которого выставляешь после фри клейма.
он гениально людей скамит---------Двойное сообщение соединено: ---------
он хоть что то пишет там? Он будет бесплатный ?
Я уже устал ждать пингвина -_-Так и есть. Просто единственное, что у него есть - он откупает первого пингвина, которого выставляешь после фри клейма. Тип установить цену нормальную---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 396586
Тоже. Ты продал гномов хуобивских?Я уже устал ждать пингвина -_-
Да продалТоже. Ты продал гномов хуобивских?
вроде по 0.0005 всех откупили
Посмотреть вложение 396588
Лол, он просто забил и выложил новый платный дроп
ни хера не переводит, зависает...завтра на свежую голову буду пробоватьВ квиксвапе переведи матики в эфир, у тебя будет отображатсья тогда, но нужно оставить матики немного чтоб были $ на транзакции
Посмотри в скане кошелька, выбираешь нужную сеть в метамаске, справа нажимаешь на три точки, и нажми view..Увидишь все токены и нфт в этой сетиРебята, всех с наступившим. А помните раздавали машинки от кошелька hyperpay? как можно проверить пришло от него че или нет? к опенси прицепить не пойму как...
да, кинь туда 0.01-0.1 ваксвозможно тупой вопрос, если такая фигня выскакивает мне тип не хватает net? нужно ещё ваксов в него закинуть, или в чём проблема?
transaction net usage is too high: 200 > 0
net и так на 0%
Так а как тогда метамаск и hyperpay сдружить?Посмотри в скане кошелька, выбираешь нужную сеть в метамаске, справа нажимаешь на три точки, и нажми view..Увидишь все токены и нфт в этой сети
чёт не помоглода, кинь туда 0.01-0.1 вакс
помогло. Обновляй бесконечно, заработает. Это уже проблема не NET, а CPUчёт не помогло
600 Bytes / 712 KB всегда занято
hyperpay это кошелек? Сорян, тогда не знаю. Думал минтил метамаск кошелькомТак а как тогда метамаск и hyperpay сдружить?
Может ты не будешь раскрывать хайд? Хрен с ним пусть это будет код за 1 цент, но это под хайдомПерешел, следующий
мой косяк. Солидарен.hyperpay это кошелек? Сорян, тогда не знаю. Думал минтил метамаск кошельком---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может ты не будешь раскрывать хайд? Хрен с ним пусть это будет код за 1 цент, но это под хайдом
Успеем, ещё два дня))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***