sananet
Опытный
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
С наступающим всех форумчан, всего-всего вам в новом году и сильно печень свою не обижайте)))
да, только при выполнени каких то действий в игре.Ты заходи в то время когда обычно его лутаешь. Он по моему не падает автоматически, только при заходе в аккаунт
И на каждого бота отдельный дискорд?да я плюнул, на такие шансы смысла нет, я и так нагнал ботов больше 30---------Двойное сообщение соединено: ---------
рисовка огонь, даже обводочку сделали криво
это за что такое?Выдали вот такого безногого футболиста дзамшута
А как забрать? Подключить метамаск и заклеймить?За пивасом кто ходил, чекайте
WELCOME TO NFT BREWERY CLUB
nftbrewery.club
Это на коин маркет кап за алмазы бралиэто за что такое?
это прилетело с коиндемаркет за кристалы то что покупали?Выдали вот такого безногого футболиста дзамшута
а мне еще не прилетело ппц они долгие ....Это на коин маркет кап за алмазы брали
Это с Terra virtua, там надо кошелёк привязать, чтобы отправилиа мне еще не прилетело ппц они долгие ....---------Двойное сообщение соединено: ---------Всех с новым годом)))
Что как там привязать надо ?Это с Terra virtua, там надо кошелёк привязать, чтобы отправили
Я там зарегился и ввел код с коинмаркета который купил за кристалы. всеЭто с Terra virtua, там надо кошелёк привязать, чтобы отправили
На почту письмо должно было придти,посмотри в спамеЧто как там привязать надо ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я там зарегился и ввел код с коинмаркета который купил за кристалы. все
Заходишь в профиль, нажимаешь профиль, привязать эфир адрес, там можно метамаск или их кошельНа почту письмо должно было придти,посмотри в спаме
Привязал, через сколько нфт тебе пришло?На почту письмо должно было придти,посмотри в спаме---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заходишь в профиль, нажимаешь профиль, привязать эфир адрес, там можно метамаск или их кошель