Vov@86
Опытный
- Дней с нами
- 1.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Через дваПривязал, через сколько нфт тебе пришло?
Через дваПривязал, через сколько нфт тебе пришло?
Как её продать на опенсеа. Она есть на метамаск но не отображается на опенсеа?Через два
она что то стоит??Как её продать на опенсеа. Она есть на метамаск но не отображается на опенсеа?
на бинансе. Хочешь как мы деньги просрать на картинки? уже нашел кому их показывать будешь? Я вот проебал 1к баксов на картинки но у меня есть кому показывать (почти всей школе интересно)Если покупать на huobi wax ,там же комиссия 5 монет при выводе? и где лучше купить? может кто-то может со своего кошелька продать?
не,просто поиграть хочуХочешь как мы деньги просрать на картинки?
я проебал 300+к р на HearthstoneЯ вот проебал 1к баксов
на бинансе. Хочешь как мы деньги просрать на картинки? уже нашел кому их показывать будешь? Я вот проебал 1к баксов на картинки но у меня есть кому показывать (почти всей школе интересно)
300к на харстоун ахахах мля я проебал 10к у меня вагон пыли и я могу спокойно топ колоды 4-6 шт сделать.не,просто поиграть хочу---------Двойное сообщение соединено: ---------
я проебал 300+к р на Hearthstone
все под контролем
взял все и везде ,смысл не в том что это донат для игры ,а донат для коллекционирования ,на том аке есть все что выходило за 7 летЛегу я надеюсь ты взял за 300к
ебать время ахуенно выбранотам это у морских фермеров сегодня для держателей сердца океана сегодня раздача в 19-00,потом через минуту паблик
Ну не в полночь жеж(с)ебать время ахуенно выбрано
Тебе к доктору надо, не покупай вакс, или купи но сначала имущество перепиши на родственников.взял все и везде ,смысл не в том что это донат для игры ,а донат для коллекционирования ,на том аке есть все что выходило за 7 лет
там еще овервотч с фул скинами и топ 500 и прочей фигнейТебе к доктору надо
аааааа метелица тебя благодарит и шлет нахуй (овервотч 2 скоро будет ты только жди)там еще овервотч с фул скинами и топ 500 и прочей фигней
продайте 10 ваксов
в тг зайдитам еще овервотч с фул скинами и топ 500 и прочей фигней
продайте 10 ваксов