sananet
Опытный
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
бля я так обломался ))Тоже в первой себя чекал)) в первой то все есть)
бля я так обломался ))Тоже в первой себя чекал)) в первой то все есть)
это же лега?
10/10. Как коллекцию назвать?
Топчик )
Раздай нам на вакс кошельки
Так может коллекцию мипеда сделать? И минт 1/1? Со статами?Раздай нам на вакс кошельки
делай )Так может коллекцию мипеда сделать? И минт 1/1? Со статами?
Да не тут только скам выйдетТак может коллекцию мипеда сделать? И минт 1/1? Со статами?
давай только делать как взрослый дядя.Так может коллекцию мипеда сделать? И минт 1/1? Со статами?
Ахахахахадавай только делать как взрослый дядя.
Сначала глем, потом ВЛ, а только потом продажа
нет, почему. Ты же не делаешь проект на коленке. Все серьезно.Ахахахаха
А платить чем будем? Карточками марихуаны?
Коллекцию назвать "трубопрокатный", пообщеать что будет ролевая игра в рабочих, и серия картинок с разными рабочими, как на советских плакатах10/10. Как коллекцию назвать?
И статы еще нужны! и качества всякие... Очки там какие-нибудь
И обещание, что игру скоро начнешь рисовать,
что нужно пожертвование сделать, чтобы в перспективе получить триллион плюшек
Ага, главное помнить что в стране запретов живете, и случайно военную тайну не выдайте)Коллекцию назвать "трубопрокатный", пообщеать что будет ролевая игра в рабочих, и серия картинок с разными рабочими, как на советских плакатах
занятно, но тогда обидятся рабочие других отраслей.Коллекцию назвать "трубопрокатный", пообщеать что будет ролевая игра в рабочих, и серия картинок с разными рабочими, как на советских плакатах
Вот шутки шутками, а мне нравится. Предлагаю заранее создать скам-коллекцию, с паками и прочим каллом. Самостоятельно пампить цену всей веткой, сливая ее американцам. Кормить с ложечки обещаниями о суперахуенной игре про коммунизм, рабочий строй и социальное равенство, разбавив это всё сссровскими плакатами. Make mipped guys millioners againзанятно, но тогда обидятся рабочие других отраслей.
может более емко "Работяги" ?
и тогда можно будет развивать мета-вселенную как хочешь.
Первый сейл паков: работяги с трубопрокатного. NFT: железо, трубы, станки. токен $pipe
Второй сейл паков: работяги лако-красоячной отрасли. Токен $dye