Ну да, но подписаться все же придётся, там такая логика, что если ты вышел - от тебя тоже выйдут, не обмануть
Но для серверов с условными 5-10 инвайтами для ВЛа - классная тема, а вот 100 инвайтов я бы не рискнул так делать. И еще лучше создать отдельный ДС для "J4J", я затупил и теперь спам летит всякий и просто мусорных серверов много
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.
discord.gg
Если кому нужно, вот два "J4J" сервера, первым чаще всего пользуюсь.
Рекомендую создать для этого отдельный акк + не писать самим в чат, а в ЛС юзерам, которые написали (а то спам будет в ЛС лютый)
Очередная возможность поучаствовать в проекте на ранней стадии
Протокол предоставляет универсальную авторизацию для всех web3 приложений.
Например, заходя в игру, метавселенную или на маркетплейс ты сможешь коннектиться везде одним аккаунтом, при этом уже видя всех своих друзей на новой площадке и не предоставляя никому свои личные данные.
Как по мне идея и есть возможность стать early users, получив в доказательство лимитированное NFT.
Twitter Score 13 (https://coinsguru.io/twitter/CyberConnectHQ/)Не самый популярный, но за проектом следят хорошие админы и проекты
В преокт занесли 10М $ топ бэкеры: Multicoin Capital, Animoca Brands, Hashed и др пруф
Очередная возможность поучаствовать в проекте на ранней стадии
Протокол предоставляет универсальную авторизацию для всех web3 приложений.
Например, заходя в игру, метавселенную или на маркетплейс ты сможешь коннектиться везде одним аккаунтом, при этом уже видя всех своих друзей на новой площадке и не предоставляя никому свои личные данные.
Как по мне идея и есть возможность стать early users, получив в доказательство лимитированное NFT.
Twitter Score 13 (https://coinsguru.io/twitter/CyberConnectHQ/)Не самый популярный, но за проектом следят хорошие админы и проекты
В преокт занесли 10М $ топ бэкеры: Multicoin Capital, Animoca Brands, Hashed и др пруф
Короче кинули на робота или что там должны были дать,может кто-нибудь получил? Попробовал ещё раз код ввести,не канает уже.у них тогда сайт конкретно лагал, может быть по этому и не дали.напишите если кому-то пришло