Марсиане, которые что-то строят у себя на земле, подскажите:
Качество вещи на что-то влияет? легендарка лучше собирает, чем коммонка? или разницы нет никакой?
Марсиане, которые что-то строят у себя на земле, подскажите:
Качество вещи на что-то влияет? легендарка лучше собирает, чем коммонка? или разницы нет никакой? Посмотреть вложение 393301
Есть смысл покупать мистические вещи?
Хз, у меня даже земли нет, многие говорят что не особо выгодно сейчас быть предпринимателем на марсе, аля добываешь +- так же как копатели. Только надо ещё в землю и инвент ввалить.
Однако закупился гавной непонятно зачем.
Наверное из жадности, потому что их сливают по 5-10 монет, леги и мифики. Чую пожалею, но пох.
А вообще касаемо того как что добывает, думаю логично что рарность добывает лучше, иначе зачем она?
Ради красивой светяшки и понтов? Вряд ли...
Ещё такого красавчика за 5 монет урвал, просто потому что он милый
Хз, у меня даже земли нет, многие говорят что не особо выгодно сейчас быть предпринимателем на марсе, аля добываешь +- так же как копатели. Только надо ещё в землю и инвент ввалить.
Однако закупился гавной непонятно зачем. Посмотреть вложение 393362
Наверное из жадности, потому что их сливают по 5-10 монет, леги и мифики. Чую пожалею, но пох.
А вообще касаемо того как что добывает, думаю логично что рарность добывает лучше, иначе зачем она?
да вот не факт. Я мифических набрал, на всякий случай. Есть мнение, что они подорожают нормально. Потому что чушь какая-то: комонки по 10-20 некоторые скупают, а мистические за копейки.
Кстати, у легендарок шанс 2 процента, у мист. 0.5
Однако закупился гавной непонятно зачем. Посмотреть вложение 393362
Ещё такого красавчика за 5 монет урвал, просто потому что он милый Посмотреть вложение 393367
в каком смысле "потому что он милый"? ты пряничный домик + ровер + снеговика не отправляешь раз в 8 часов?
Домик стоит 35-40, снеговик 8 в среднем, 10-12 ровер. Итого получаем, что за 60 монет мы можем выиграть от -20 до 40. Очень неплохая вилка. Каждый раз отправляю.
А, еще Протеиновый шейк был достаточно выгодным, пока еда подешевле была.
Такс... Пацаны с мипеда - russel0 ,kochetkoff ,Tulskiy71 - вы договориться не можете? зачем вы цену на зелень в ноль укатываете? Ее спокойно откупали в диапазоне 1-2 вакс.
Такс... Пацаны с мипеда - russel0 ,kochetkoff ,Tulskiy71 - вы договориться не можете? зачем вы цену на зелень в ноль укатываете? Ее спокойно откупали в диапазоне 1-2 вакс.
Так, докладываю: @megabars1k , твои ваксики вернул, спасибо! @Vadym22345 , я свои ордера снял еще час назад, даже по рынку не перевыставляю @Tulskiy71 , я очень очень надеюсь на твой прогноз, закупил 11200 конфет, будем холдить
Так, докладываю: @megabars1k , твои ваксики вернул, спасибо! @Vadym22345 , я свои ордера снял еще час назад, даже по рынку не перевыставляю, оставлю в холд @Tulskiy71 , я очень очень надеюсь на твой прогноз, закупил 11200 конфет, будем холдить
да вот не факт. Я мифических набрал, на всякий случай. Есть мнение, что они подорожают нормально. Потому что чушь какая-то: комонки по 10-20 некоторые скупают, а мистические за копейки.
Кстати, у легендарок шанс 2 процента, у мист. 0.5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в каком смысле "потому что он милый"? ты пряничный домик + ровер + снеговика не отправляешь раз в 8 часов?Посмотреть вложение 393376
Домик стоит 35-40, снеговик 8 в среднем, 10-12 ровер. Итого получаем, что за 60 монет мы можем выиграть от -20 до 40. Очень неплохая вилка. Каждый раз отправляю.
А, еще Протеиновый шейк был достаточно выгодным, пока еда подешевле была.
Не, не катаюсь. 40-100 даёт, обычно 50-70, стоимость поездки сейчас 60 с копейками.
На дистанции может выгодно, но как по мне - ебалайла чтобы время поубивать.
Привет!
правильно ли я тебя понял, что раз ты не тегнул меня и @econoob, то мы можем дальше проливать цены? просто чего ждать откупа по 2 вакса, когда можно флипнуть по 0,5