megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
не, у меня же ж турик. я весь там.Уже весь в работе? )
это было чисто так для академического развития
не, у меня же ж турик. я весь там.Уже весь в работе? )
Стоят дорого,которые тираж 50,но продаж нет,покрайне мере пока))есть вообще смысл блендить нфткингсов? на выходе достойная по цене картинка или лучше россыпью слить? ))
Иосиф Виссарионович, разрешите ваш кошелечек? Накину на комсупросит апрувнуть quick в quickswap,для этого комса нужна в матике,а ее нет,замкнутый круг блин
0x8F57d201045596b2CEdD110B39103187E5536bB6Иосиф Виссарионович, разрешите ваш кошелечек? Накину на комсу
У них забавно получается. Все юзеры кому по приколу и есть лишние ваксы, залетают, скупают, и крафтят более редких и крутых гномов, а что дальше делать то с ними? Хз. Уже и последующий крафт будет безумным сотни или даже тысячи вакс, а какой смысл? Если дальше никто не заходит, и банально уже по 300-700 вакс по моему никто не покупает этих персов на вторичке. Даже если они +- очень редки и уникальные. Какая то сколопендра которая пожирает сама себя, а дойдя до башни непонятно что дальше.Стоят дорого,которые тираж 50,но продаж нет,покрайне мере пока))
А если я буду кидать 1 нфт эфира с кошелька на кошелек, то могу клеймить с этих кошельков 2ой дроп?нет, для 2 и 3 подарков, нужны только нфт эфира
да, верно
Сегодня пытался немного разобраться с их токеномикой, ни хрена не понял как они там свои токены раздают или только собираются,Толи за ходл толь ещё х.з. за чтоУ них забавно получается. Все юзеры кому по приколу и есть лишние ваксы, залетают, скупают, и крафтят более редких и крутых гномов, а что дальше делать то с ними? Хз. Уже и последующий крафт будет безумным сотни или даже тысячи вакс, а какой смысл? Если дальше никто не заходит, и банально уже по 300-700 вакс по моему никто не покупает этих персов на вторичке. Даже если они +- очень редки и уникальные. Какая то сколопендра которая пожирает сама себя, а дойдя до башни непонятно что дальше.
Как с девушкой, ломаешь её, строишь план как проникнуть в сознание, навязать свою игру, проделываешь кучу манипуляций, проходишь этапы цветов и говна (если требуется), а потом близость, интим, получаешь такое долгожданное и предвкушаемое, а после оргазма чё?
НИ-ЧЁ, всё хуйня, зачем я вообще всё это мутил, ебала какая-то, оно того не стоило, и делать дальше с этим нехуй, не встречаться же...
Ахахах, субъективная ебатория если что
Я тоже их сайт смотрел, неделю назад где-то, когда норм троллей прислали по 30 вакс.Сегодня пытался немного разобраться с их токеномикой, ни хрена не понял как они там свои токены раздают или только собираются,Толи за ходл толь ещё х.з. за что
А где ты вычитал что комса будет 0.015 ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Главное что всё это халява,которую покупают,а такое мы любимЯ тоже их сайт смотрел, неделю назад где-то, когда норм троллей прислали по 30 вакс.
Там сложно разобраться потому что у них вроде как не только эти соники-гномики.
Там есть ещё нфтишки которые можно стейкать, а не только крафтить, и разных видов и тематик там тоже несколько.
Это вносит ясность тому, что нихуя не ясно. По токену тоже видел, но не уверен что это распространяется на гномов, по моему там какие-то выёбистые коллекционные нужны. Хз как сейчас, на тот момент так было.
Плюс на одном акке около 2 недель уже валяется их 4 нфт, токен их добавил на атомике, но ничего не прилетало ни разу.
Ты можешь сам создать её бесплатно на опенси, просто на эфире а не полигоне.У кого можно взять/купить нфт эфира? Хочу заклеймить 2ой дроп
админы обычно пишут это, чтобы юзеры закинули на баланс чуть больше и не кричали потом, что не смогли заклеймить фри нфтА где ты вычитал что комса будет 0.015 ?
Комса вообще у эфира неадекватнаяТы можешь сам создать её бесплатно на опенси, просто на эфире а не полигоне.
Далее купить у себя по минималке или просто переслать себе на другой акк, если тебе для темы со сбором коробок.
Но учитывай что ты можешь в минус уйти ебейший, так как у эфира комиссии неадекватные, там газ Киевский по ходу весь в этой сети.