econoob
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.344
складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
ты на один все скидываешь что ли?Парни, все шалом!
Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли?
на вторичке как вариант подобрать можно, но хз заработать после открытия можно ли будетскладывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
Как ее заклемить?на бикси можно заклаймить свою нфт и выставить на маркет. И их монетки только с января можно заклаймить.. но пока не знаю, есть ли продажи ..
Посмотреть вложение 391394
А шо, не стоит?ты на один все скидываешь что ли?
Тоже проблемы не вижу, мало ли купил)А шо, не стоит?
не знаю, я до 28( или когда там открытие ) решил пока не трогать, перевести на один не долгоА шо, не стоит?
да работает и после первого же репоста опять бан (система видит что ты уебан) я не стал писать больше, там какой то алгоритм ...я писал в техподддержку, что я не являюсь ботом, пазязя разблокируйте.. и о чудо - через пару дней работает)
Парни, все шалом!
Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли?
Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
сразу же, после сообщение от метамаска о успешной транзакцииРебятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?
Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходятРебятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?
У мну, мгновенно прилетели, только отбашлял налог и сразу проявились на море.Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?
Уже весь в работе? )ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов
ты на каждом комиссию платишь?Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходят
На каждомты на каждом комиссию платишь?
везде просит за газ оплатить
а нфт в сети эфира это как? хочу 2ую коробкуага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов
просит апрувнуть quick в quickswap,для этого комса нужна в матике,а ее нет,замкнутый круг блинbinance. quick - монета квиксвапа