megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
анонс в ДСА где ты вычитал что комса будет 0.015 ?
анонс в ДСА где ты вычитал что комса будет 0.015 ?
Это я понимаю. И раньше все писали такие фришки типа 0.05 достаточно, щас уже 0.015админы обычно пишут это, чтобы юзеры закинули на баланс чуть больше и не кричали потом, что не смогли заклеймить фри нфт
Ахахах, красава, так его, хайдодрочеране забываем сегодня ангелов забратьAngels of the Metaverse
angelsofthemetaverse.com
да похуй0.015 соли это уже вам не 3 рубля в матике комиссия.
родной, вот зачем вы это скидываете? 1 нфт на овер 3к, шансов нет от слова совсемРаздача от Superlative Apes
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты же понимаешь, что проект скам?не забываем сегодня ангелов забратьAngels of the Metaverse
angelsofthemetaverse.com
ты же понимаешь, что проект скам?
и у тебя и форумчан не будет завтра кошельков
Расскажи это лютым абузерам) Думаю они не согласятся)родной, вот зачем вы это скидываете? 1 нфт на овер 3к, шансов нет от слова совсем
было 2 ботза 14 характеристик. Купил по 80 их, слил по 160.Вкид пошёл, чекаем чё дальше будет
Посмотреть вложение 391589---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё вопрос ко всем, кто клеймил BOTZ и не сливал за мин. прайс с норм характеристиками!
Кто-нибудь вообще продавал за норм ценник? ХОТЯ БЫ в районе 500$ если да то когда, какой был пул черт и место рейтинга?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Расскажи это лютым абузерам) Думаю они не согласятся)
При условии конечно что автор оправляет нфт, а не скамина ебливая типа промоутеров.
я как честный человек, коих здесь большинство, имею только один аккаунтРасскажи это лютым абузерам) Думаю они не согласятся)
При условии конечно что автор оправляет нфт, а не скамина ебливая типа промоутеров.
Пустой кошелёк думаю никому не нуженты же понимаешь, что проект скам?
и у тебя и форумчан не будет завтра кошельков
Критика принимается, буду подбирать где шансов побольше Ну или где приз очень велик и стоит рискнутьродной, вот зачем вы это скидываете? 1 нфт на овер 3к, шансов нет от слова совсем
Как говорили древние философы, ещё лет 666 назад:я как честный человек, коих здесь большинство, имею только один аккаунт
Это прискорбно...было 2 ботза 14 характеристик. Купил по 80 их, слил по 160.
80 место где-то и 90 какое то.
Потом захожу, а на них офферы по 400 долларов висят. Всплакнул :с
У меня аналогично, 13 черт и 988 место. За 150-200 подобных кто-то выкупал, но я пока что жду развития проекта и плюшки холдерам хоть какие-тоТогда мне видимо на 13 характеристик и 900 какое-то место, на отметке в 500-700$ особо делать нечего.
Я жду скорее не развития, а формирования рынка, когда будут чёткие границы к примеру по характеркам или месту, типа до 20 места, потом 20-100, 100-200, 200-400 и так далее, чтобы были ясные и очевидные скажем ценовые сегменты по рарности.У меня аналогично, 13 черт и 988 место. За 150-200 подобных кто-то выкупал, но я пока что жду развития проекта и плюшки холдерам хоть какие-то
12 характеристик видел за 40 долларов. Также видел 10 характеристик за 100 солдЯ жду скорее не развития, а формирования рынка, когда будут чёткие границы к примеру по характеркам или месту, типа до 20 места, потом 20-100, 100-200, 200-400 и так далее, чтобы были ясные и очевидные скажем ценовые сегменты по рарности.
Чтобы покупая/продавая бота ты заходил и понимал в какой категории ты находишься.
А щас свалка, 13 характеристик стоит как 200 баксов так и 20000. Додики 10 характерок выставляют за эфир, при том что некоторые реально редкие выставлены бачей по 500-800.
А с тем учётом что ежедневно волюм только растёт, значит рыночек то разруливается)