kuva
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 770
Сам будешь брать?///
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам будешь брать?///
Да, 150 быстро раскупили, а потом единичные покупки. У меня тупо нет нужной суммы)не особо раскупают
Там уже скидка на них )///
Скидка? У меня по прежнему 100$ цена отображается.Там уже скидка на них )
Во перекосоёбило то его, 2 пары глаз, 2 ртаКапитан америка ушел за 6 бнб
Посмотреть вложение 389805
А у меня чел с якорем)) , блять), хоть в море кидай его
Посмотреть вложение 389807
Скидка? У меня по прежнему 100$ цена отображается.
Видимо кому-то приглянулсяВо перекосоёбило то его, 2 пары глаз, 2 рта![]()
дык этож скамина///
Похоже на то. И те кто за сотку взяли пытаются хоть часть сейчас отбитьдык этож скамина
там фришки админы раздали сами себе 30 шт и ажиотаж делали на маркете ими
Так я же не говорил брать скинул сеил, даже не смотрел что это ...дык этож скамина
там фришки админы раздали сами себе 30 шт и ажиотаж делали на маркете ими
вот что нашел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я же не говорил брать скинул сеил, даже не смотрел что это ...
Сомнительно... Когда свой маркет, то купить легко, а вот продать боюсь будет не реально...вот что нашел
Все, отбили свои два бакса и вышли в плюс-малый или большой зависит от того, насколько задница скоростная.Ну я не вижу тут игры, как и в в других проектах. Еще скажи фармерс ворлд - это игра трипл А
Обычное наебалово, кто раньше зашел тот лучше вышел.
ну хз я в других проектах спокойно продавал.Сомнительно... Когда свой маркет, то купить легко, а вот продать боюсь будет не реально...
Ну тут как бы бесплатно героя можно сделать просто морока какая то, можно в игру залететь.Сомнительно... Когда свой маркет, то купить легко, а вот продать боюсь будет не реально...
Вы будете +100500, который пытается продать эти картонки за 2$.надо заново верифайнутся в их дискорде и вставить ниже на странице метамаск и нажать клэйм, комисси нет