Lightfear
Король флуда
- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 417
А ник и не спросило. Просто перешел и все сюдаНики указываем настоящие) графа кошелек там была за деньги)))))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дедлайн полночь.
С утра подведу итоги.
эх) значит буду по профилю смотреть)почты и фио есть, с утра пару скину)А ник и не спросило. Просто перешел и все сюда
эт че, не поабузить даже ?Ники указываем настоящие) графа кошелек там была за деньги)))))
Дедлайн полночь.
С утра подведу итоги.
Всё на вашу честность, рождество, подумайте о детях(новокеках))))))эт че, не поабузить даже ?и как быть? я с 2х ужо залетел
![]()
вообщем вот что я сделал, если этот акк в призы попадет, не учитывай его ))Всё на вашу честность, рождество, подумайте о детях(новокеках))))))
в глеаме вообще всё платно, не понимаю зачем корпорации там делают розыгрыши
Ники указываем настоящие) графа кошелек там была за деньги)))))
Дедлайн полночь.
С утра подведу итоги.
В пизду детей. Я хочу мафинкуВсё на вашу честность, рождество, подумайте о детях(новокеках))))))
в глеаме вообще всё платно, не понимаю зачем корпорации там делают розыгрыши
Мне бы от тебя защититься) а то будешь потом как остальных, во всех блокчейнах отслеживать, как рассела)В пизду детей. Я хочу мафинку---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь ты сделаешь деанон на основе имеющейся инфы
В твитере раздавали. Я чет не стал подписываться, слишком много у меня такой живопИси.Не знаете, откуда такой паскудник мог выпасть?