kochetkoff
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.647
Есть ли у кого то лев?
Готов обменяться Посмотреть вложение 387605
Скрытое содержимое для пользователей: StrannikRG
Есть ли у кого то лев?
Я выводил таким образом -> Через обменник www.xpollinate.io перевел weth в сеть BSC, оттуда на свой счет в Binance дальше через P2P на карту.да вот есть что, на как и куда - понятия не имею.
а зачем? Оставь пока на полигоне, только через quickswap переправь в матикиМожет кто знает - какой самый дешевый способ перегнать эфир из polygon в нормальную сеть, где его можно продать? или может его переконвертировать во что, а потом продать с минимальной комиссией?
шанс, а не дадут 100%А откуда инфа что льва за 1 зефир дадут то?
Чем тебе полигон не нормально?Может кто знает - какой самый дешевый способ перегнать эфир из polygon в нормальную сеть, где его можно продать? или может его переконвертировать во что, а потом продать с минимальной комиссией?
+++ самый оптимальный вариант)плюс матик туземунЧем тебе полигон не нормально?
Вот тут свапаешь на матик или usdc:
Потом на бинанс (он принимает)
забрал. Какие то просто сумашедшие статы у него. 6 штук менее 1%Кто там хотел в холд взять, 14 черт https://opensea.io/assets/matic/0x63ae3d08462820081b3737e8a0cd6ca2c7aba8a9/9206 за 80 баксов кто то скидывает...
бинанса нет. Думал можно как-то между сетями перевести, а там на банкира закинутьЧем тебе полигон не нормально?
Вот тут свапаешь на матик или usdc:
Потом на бинанс (он принимает)
где вы это минтите, что я тут пропустил пока работал в две смены? ((Есть ли у кого то лев?
я написал и сам решил забрать)) а ты уже ))забрал. Какие то просто сумашедшие статы у него. 6 штук менее 1%
А на какой кошелёк они приходят?Львов забрал. Два nft по 2$
--Ссылка удалена--где вы это минтите, что я тут пропустил пока работал в две смены? ((
Тебя что ЛенивыеЛьвы наняли? Всю ночь скидываешь ссылку )--Ссылка удалена--
кто львов еще ночью не минтил
да не, не так много скинул вродеТебя что ЛенивыеЛьвы наняли? Всю ночь скидываешь ссылку )