lamma232
Участник
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
отписал в лс. ищу санту, есть 2 ёлкиЕсли ещё нужно, давай кошель, сброшу свитер)
отписал в лс. ищу санту, есть 2 ёлкиЕсли ещё нужно, давай кошель, сброшу свитер)
Ты уже там давно сидишь?Через 34 минуты пойду, а что там?
продай елкуотписал в лс. ищу санту, есть 2 ёлки
отпиши в лс как это сделать)ищю санту и елку---------Двойное сообщение соединено: ---------
продай елку
Давно,Ты уже там давно сидишь?
я ответил wardorerЧто ответить в последнем? Где в их дискорде искать роли??
Registration for lvl1 Whitelist Heroes Sale
Registration for Whitelist lvl1 Heroes Sale (Dec 23) Sale for Whitelist lvl1 starts at 17:30 UTC (if there are packs left). Contains the remaining number of packs after the Whitelist 2 lvl. To get Whitelist lvl2 and have a 100% chance to buy packs — Hold Tickets. Details...docs.google.com
Не нашел инфу, если собрать несколько комплектов, означает ли это что как бы будет несколько билетов для участия? или неважно?Продублирую для тех, кто пропустил, акция ограничена, получаем карточки с паков на opensea, собираем все и участвуем в получении NFT примерной стоимости 1 eth
--Ссылка удалена--
Торопитесь, Посредник скоро закончится
Думаю нет. (но не факт)Не нашел инфу, если собрать несколько комплектов, означает ли это что как бы будет несколько билетов для участия? или неважно?
Минтим 2 бесполезные фришки (полигон),
ПС. Нужно капля матика на комсу.
Не знаю зачем мне это, но ладно))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было бы что выводить, а как и куда это не проблема.Кто-нибудь уже пытался вывести с opensea?
да вот есть что, на как и куда - понятия не имею.Было бы что выводить, а как и куда это не проблема.