Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: LarryPoistone

• Like
Реакции: econoob
Привет, ребят! Я тут новенький, нашёл бесплатный эирдроп от классного проекта Monkey ball, кому интересно вся инфа тут https://wn.nr/s8vR8w

Короч, ребят там снова годсы раздают тем кто играл в их игру и фармил игровую валюту, жопа горит с того что поздно в нее вошел, у меня все.

.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarryPoistone
Короч, ребят там снова годсы раздают тем кто играл в их игру и фармил игровую валюту, жопа горит с того что поздно в нее вошел, у меня все.
ты выводил от туда? там же не очень выгодный вывод. в реузьтате на выходе получаешь не много ?

Без комиссии в нутри кошелька метамаск (между своими ) переводишь ?

т.е наигрываешь на 7акаунтах за 7 дней 40-60 игр

Подборка свежих гивов. Пихать свои ревки не хочу, публикую просто от души. Может кому улыбнётся удача)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ты выводил от туда? там же не очень выгодный вывод. в реузьтате на выходе получаешь не много ?

Без комиссии в нутри кошелька метамаск (между своими ) переводишь ?

т.е наигрываешь на 7акаунтах за 7 дней 40-60 игр
Там выдадут тем кто нафармил в игре флакс, его фармить не сложно, играл бы с начала года комиссию даже бы не заметил :derpcry:
А там сам пока нафармил ~90$ не считая сами карты, завтра еще придут коины потом выведу, от игры хоть не тошнит.

Я вот смотрю, что раздают совсем разное, и даже не свое. Вот с вакса промка GEEP овская, цена была 0,01 в базарный день, а гляди ка очередь из желающих...
W6wjHkX.jpg

А главное, это категория бизнес и финансы. Мы тут не херней маемся, мы бизнесмены епта

для гива нужна утка с 1 дня раздачи

• Like
Реакции: skiminok и VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.