Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда в работе, вот сегодня на 2 машинках откатал, перешел по твитеру кота, перешел по твитеру барсика, вчера или позавчера в хуоби соснул, напряг друга на ревв. Везде где могу продаю свою жепу, сейчас узнал про инструмент который твитер мультиачить легально помогает но хз спросить неукого, форумы смм придется опять читать.
накидал на опенси говна, отдохни день от говна из твиттера)

• Love
Реакции: LarryPoistone

Я стремаюсь мультиачить хуоби на левых людей, ибо 50 бачей это дохуя, друзья не хотят, мб маму напрягу но пиздец как стремно звучит. Права надо взять уже давно для этого.

Всегда в работе, вот сегодня на 2 машинках откатал, перешел по твитеру кота, перешел по твитеру барсика, вчера или позавчера в хуоби соснул, напряг друга на ревв. Везде где могу продаю свою жепу, сейчас узнал про инструмент который твитер мультиачить легально помогает но хз спросить неукого, форумы смм придется опять читать.
убедил
Скрытое содержимое для пользователей: LarryPoistone

в итоге тупо проехал 2 трассы и сидел твиттеры котов смотрел?)))

• Love
накидал на опенси говна, отдохни день от говна из твиттера)
мне казалось, что это должно быть непрерывным процессом. Залутовал в твиттере, выставил в море..и на следующий круг..
как в REVV.. нехуй думать..надо просто делать..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он их проехал заняв 2 и 3 место.
если бы я так же проехал, то тоже бы уже не ездил в этот день))

мне казалось, что это должно быть непрерывным процессом. Залутовал в твиттере, выставил в море..и на следующий круг..
как в REVV.. нехуй думать..надо просто делать..
я не участвую в твиттерах ваших) мне видимо за объемы шлют, захожу на акк, а там 16 скрытых

я тут на 17 машинок трачу часа 2 наверн и не понимаю как живут все наши мипедовские киты с сотнями машинок, им эта трасса по ночам не снится?

• Like
Реакции: wutafyk и LarryPoistone
Я стремаюсь мультиачить хуоби на левых людей, ибо 50 бачей это дохуя, друзья не хотят, мб маму напрягу но пиздец как стремно звучит. Права надо взять уже давно для этого.
они если банят все равно дают выводить

• Wow
я не участвую в твиттерах ваших) мне видимо за объемы шлют, захожу на акк, а там 16 скрытых
угу. так же..вон кто-то мне голову негра кинул недели две назад, а сегодня какой-то дятел ее купил.. нахуя..не понятно
5.png

я тут на 17 машинок трачу часа 2 наверн и не понимаю как живут все наши мипедовские киты с сотнями машинок, им эта трасса по ночам не снится?
Имхо это же классно даже, по факту я бы на его месте стримить бы начал как он катает постоянно, только блочил бы адресс кошелька чтобы не ебнули бан за мультиакки
они если банят все равно дают выводить
Как бы люди не просекли тему и не спиздили бабки и аккаунт через поддержку
убедил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слил тебе свой акк вакса

уже кидали проект сюда, но тут админ выдал роль Wardens за буст - дает вл на некст дропы
не факт, что всем следующим также он выдаст, но пока роль есть у 25 человек
так что у кого есть монетки на подписку нитро в дс - велком
Ничего не дал ) Зажал)

• Haha
Пиздец, чекнул что барсик накидал, там будущие криптопанки, пойду кайфовать.

Кто-то будет пытаться попасть в белый список литлбиг ?

Новенький в этой теме, ответьте пожалуйста на наверное глупый вопрос, вот нашел я NFT на нефтиблокс с припиской FREE, но заклеймить ее не могу из-за "Only accounts whitelisted, with special conditions or a private link can claim this drop" как собственно сделать чтобы мой аккаунт попал в белый список и каким образом люди получают спешел линк?

Новенький в этой теме, ответьте пожалуйста на наверное глупый вопрос, вот нашел я NFT на нефтиблокс с припиской FREE, но заклеймить ее не могу из-за "Only accounts whitelisted, with special conditions or a private link can claim this drop" как собственно сделать чтобы мой аккаунт попал в белый список и каким образом люди получают спешел линк?
Искать инфу от автора коллекции в дискорде телеге твиттере.
Так я на заводе рабочим хуярю...
Ну мне тогда надо в питер ехать на завод ебенить

• Like
Реакции: Enight
забить хуй....

• Like
Реакции: mishob и LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.