megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.921
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
вот сученыш. как знал.Хочешь сделаю еще больней??) Последний кошелек месяц не играл, и только вчера зашел))))Посмотреть вложение 370325
вот сученыш. как знал.Хочешь сделаю еще больней??) Последний кошелек месяц не играл, и только вчера зашел))))Посмотреть вложение 370325
ну типа удачу потратить на 310$ не лучшее вложение) лучше уж на хуйоби с 50баксами аллоку вытащить)310$ - мелочь. Звучит вкусно
нормальная у вас мелочь, тут месяц надо на работе горбатиться за меньшеемелочь - 310$ и машинку, но в январе дадут
Чего вкусного то? это жеж так по лайту в Азбуку Вкуса сходить за хлебушком310$ - мелочь. Звучит вкусно
Так можно идти не в азбуку вкуса, а набрать в пятерочке такого же, но дешевлеЧего вкусного то? это жеж так по лайту в Азбуку Вкуса сходить за хлебушком
охуеть в азбуку вкуса ходит он, кошелек карманы не порвал еще? я вот в магнит хожу и ни о каких ваших азбуках даже и не слышалЧего вкусного то? это жеж так по лайту в Азбуку Вкуса сходить за хлебушком
здесь у каждого первого (кроме ларри) портфели в десятках тысячах баксовТак можно идти не в азбуку вкуса, а набрать в пятерочке такого же, но дешевле
Эконуб братик, да я тоже в Магнит родимый хожу и все по акции беру, да если еще купончик какой есть или баллы там.. ваще шикохуеть в азбуку вкуса ходит он, кошелек карманы не порвал еще? я вот в магнит хожу и ни о каких ваших азбуках даже и не слышал
какой магнит?охуеть в азбуку вкуса ходит он, кошелек карманы не порвал еще? я вот в магнит хожу и ни о каких ваших азбуках даже и не слышал---------Двойное сообщение соединено: ---------
здесь у каждого первого (кроме ларри) портфели в десятках тысячах баксов
так что реально мелочи жеж
у вас чо в городах еще и другие магазины есть?какой магнит?
в Пятёрочке дешевле, много акций
Окошечки это они образно написали. Тип у американцев традиция рождественская такая, весь декабрь каждый день делая что то получаешь какие то ништяки. Задания там в канале каждый день постят. Сегодняшнее - нужно просто держать в кошельке машинку из F1DeltaTime. Если кто то жаждет буквально позакрывать окошечки, в crazytowerdefence от них же, тоже ивент с окошечками. Если делать каждый день в течении месяца дадут где то 800 tower токенов. Если кто то давно в нее играет и ждет вывод, в дискорде разрабы сказали что они в процессе переезда на полигон, и вот вот все можно будет выводить.Господа Водятелы, вот я может чот не понимаю.
Был жеж анонс от REVV, что с 1 декабря открывай новогоднееочко, простите окно и будет шанс стать одним из 100 счастливчиков на получение токенов, машин и тд..
Понятно, что 100 победителей на 7,5К ебальников в день это прям надо быть очень удачливым, но за месяц один из аков бы точно стрельнул, но по итогу:
Никаких окошечков игре не завезли (может я в глазаньки свои карие долблюсь), а админ щя срыгнул это
Посмотреть вложение 370304
т.е. блять..5 ебел получили и 1000 токенов и машинки...чот какая-то классовая не справедливость жеж
перешел с двух, засчиталось?Ребятки, кто может - отсыпьте инвайтов немножко))
И напишите в личку свой кошель и сколько кинули.
Меня с топ 20 выдавили ( я Antizver ).
Я работаю как медведь - меня за версту видно. Но если вдруг что дадут - продам и разделю.
Приз за топ 20, а уже не хватает 3 человек минимум. Результаты завтра будут подбивать.Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Предлагаю исправить это и скинуть мне по "мелочи"здесь у каждого первого (кроме ларри) портфели в десятках тысячах баксов
так что реально мелочи жеж
да поработай ты уже хоть немногоПредлагаю исправить это и скинуть мне по "мелочи"---------Двойное сообщение соединено: ---------0xeAC0e724bd931db39b057682cFD41EFBa12AFcCA - кидать сюда, я не выебистый принимаю даже меньше 310 баксов
Всегда в работе, вот сегодня на 2 машинках откатал, перешел по твитеру кота, перешел по твитеру барсика, вчера или позавчера в хуоби соснул, напряг друга на ревв. Везде где могу продаю свою жепу, сейчас узнал про инструмент который твитер мультиачить легально помогает но хз спросить неукого, форумы смм придется опять читать.да поработай ты уже хоть немного