Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть какие-то раздачи машинок? тоже хотел бы стать водятлом. Времени дохера
Есть глемы различные, но там шансы мизерные выиграть. По факту только купить от 15$ за шт

26 на акк, не плохо, не плохо 😻

• Like
Реакции: Artem76
Последнее редактирование:
1638521226262.png

Если кому интересно вдруг )

Занимать места сложнее и сложнее

• Like
Реакции: megabars1k
Розыгрыш 25 серебрянных карт от Novopongea
У меня нет подписчиков в инсте, подписка взаимная @lososickk
у тебя закрытый акк, отправил запрос.
вот еще инстаграмный розыгрыш https://www.instagram.com/p/CW_SXU1sigV/?utm_medium=copy_link

• Like
Реакции: JonyM
  • Haha
Реакции: wutafyk и VirtualCat
Правильно. избавляйся от конкурентов..еще лучше начать пугать банами и анальными карами.
все блять на завод!
Сижу на заводе, и как раз таки именно отсюда хочется залетать в ваши супер миллионные раздачи и покупки :)

Сижу на заводе, и как раз таки именно отсюда хочется залетать в ваши супер миллионные раздачи и покупки :)
Пффф..а это же ж ветка знатных пиздаболов! (я один из них если чоу)
мы так же сидим на заводе как и ты. Просто в отличии от тебя у нас лучше развита фантазия и бригадир Михалыч не так сильно ебет поэтому есть время поднасрать на форуме)

• Haha
Реакции: wutafyk и econoob
мы так же сидим на заводе как и ты. Просто в отличии от тебя у нас лучше развита фантазия и бригадир Михалыч не так сильно ебет поэтому есть время поднасрать на форуме)
ну не надо, я вот не пиздабол, сижу на островах на мальдивах, на форуме с макбука иногда чекаю движ, продаю крипту в день на 1000000$, чилю

• Like
Реакции: JonyM и megabars1k
Я вообще курьер🚴📦 сейчас последний заказ сделаю и домой пойду пиво пить, нфт торговать, чтоб как-то на ноут новый набить, старый не пашет

мы с барсиком в личке вообще промокодами на корм кошачий обмениваемся)

• Haha
Реакции: skiminok
Я не понял. Теперь по 5 раз нужно ездить на каждом ведре? Шарды я так понял тдля апа тачек
IMG_20211203_122144.jpg

• Like
Реакции: megabars1k
Я не понял. Теперь по 5 раз нужно ездить на каждом ведре? Шарды я так понял тдля апа тачек
Шарды для бленда. capped at - ограничение.
не более 5 раз видимо чтобы не фармили как не в себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.