soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
у меня тоже 25 же ж, но я уже вывел 70 ваксУ америкосов и прочих европейцев дата скам экзита - 25 декабря
у меня тоже 25 же ж, но я уже вывел 70 ваксУ америкосов и прочих европейцев дата скам экзита - 25 декабря
это ты 7 аккаунтов пропылесосил на онмарсе?))у меня тоже 25 же ж, но я уже вывел 70 вакс
Куда там еще лететь ниже, и так уже почти на дне. Тоже где-то срок подойдет, правда где-то к 29-30 числу, выведу по максимуму, думаю монеток 500-550 наскребется к тому моментуВаксодети наиграются и курс полетит вниз, думаю что до нового года рухнет пирамидка
Про адептов, уважаемых и опытных - это рофл))
я же ж с бетки еще, помнишь парил тут всех вопросами)это ты 7 аккаунтов пропылесосил на онмарсе?))
Я сегодня с горем пополам набил 110 дустов и вывел, чтобы больше туда не заходить. Такое душнилово, сразу вспоминаю симсити2000 на инглише
Почему на дне? Вот монета скамофермы awc на дне, а дуст ещё ого-го. Переоценён в 100 раз примерно, поэтому когда большие дяди-ботоводы начнут выходить - монетка улетить за час до нулины и будут твои 550 дустов = 0.55 ваксаКуда там еще лететь ниже, и так уже почти на дне. Тоже где-то срок подойдет, правда где-то к 29-30 числу, выведу по максимуму, думаю монеток 500-550 наскребется к тому моменту
Надеюсь доживет до НГ хотя бы в таком виде тогда, хоть немного подоить корову, а дальше посмотрим тогдаПочему на дне? Вот монета скамофермы awc на дне, а дуст ещё ого-го. Переоценён в 100 раз примерно, поэтому когда большие дяди-ботоводы начнут выходить - монетка улетить за час до нулины и будут твои 550 дустов = 0.55 вакса
тебе же сказали до 25го!Внемли пророку форума!=)))Надеюсь доживет до НГ хотя бы в таком виде тогда, хоть немного подоить корову, а дальше посмотрим тогда
не гони волну, 5.5 вакса он выведет свои, купит мороженоеПочему на дне? Вот монета скамофермы awc на дне, а дуст ещё ого-го. Переоценён в 100 раз примерно, поэтому когда большие дяди-ботоводы начнут выходить - монетка улетить за час до нулины и будут твои 550 дустов = 0.55 вакса
Еще вопрос сколько на тот момент вакс стоить будет=)не гони волну, 5.5 вакса он выведет свои, купит мороженое
лучше в годс поиграй там точно дадут монетки, ток вывести сможешь в середине след года )Надеюсь доживет до НГ хотя бы в таком виде тогда, хоть немного подоить корову, а дальше посмотрим тогда
Годс тема,сам играю хоть на все задания времени не хватает,но там хоть есть во что играть а не это вот.Тюкай молоточком,тыкай в дракона,убивай слизня за грошилучше в годс поиграй там точно дадут монетки, ток вывести сможешь в середине след года )
Кто они?не понял они вылупятся через 21 день? шта?
О чем речь? Где почитать? Что нужно чтобы залетать и стать миллионером через 3 дня?Гив от Hidden,без смс и рефов=) https://givelab.com/GIJnE3/hiddenworldz---------Двойное сообщение соединено: ---------
Годс тема,сам играю хоть на все задания времени не хватает,но там хоть есть во что играть а не это вот.Тюкай молоточком,тыкай в дракона,убивай слизня за гроши
Пни потом проверить результат лотореи--Ссылка удалена-- для любителей соланы,реф
gods unchained в ютубе инфы куча...ну правда там с миллионами загвоздка=)О чем речь? Где почитать? Что нужно чтобы залетать и стать миллионером через 3 дня?