JonyM
Опытный
- Дней с нами
- 1.740
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 107
знаю что рынок живой.. потому и Посредник монет уменьшили...
знаю что рынок живой.. потому и Посредник монет уменьшили...
драконов берете?
опять ничего, иди ложись спать, через месяц заходиКак там, сегодня снова все тухло? Уже 3 недели ничего нет
Тут столько экшона - фришные нфт от марса, супер раздачи от энжин валлет, а ты...Как там, сегодня снова все тухло? Уже 3 недели ничего нет
да я наабузил себе пару к машин и пару сотен к токенов. потом отдохнул пару недель. а тут кус и все дела))Посмотреть вложение 386624---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему в прошедшем времени?
не 50, а 10FNZ давали ежедневно. а 150 FNZ сейчас фармятся 75 дней и спускать их на пак 3-ей Бундеслиги это же каким нужно быть додиком? лучше купить за 150FNZ любимого игрока дримтим из Бундеслиги и надеяться на то, что скоро появится блокчейн и ты её продашь. игрока из 3 Бундеслиги ты не продашь от слова никогда...у них своя монетка есть - FNC, раньше сыпали по 50 за каждое ежедневное посещение, сейчас вроде как по 2 монеты в сутки. Есть маркет свой, сам проект спортивный :/
может вы еще и про сорару не знаете ??регистрация реф
сорара = неплохой футбольный проект.. с 0 можно и подзаработать
да где это все?? Я не понимаю, вы не кидаете ничего такого жеж, а где искать я хз(Тут столько экшона - фришные нфт от марса, супер раздачи от энжин валлет, а ты...
Да мы прям в личку тебе их кидать будемда где это все?? Я не понимаю, вы не кидаете ничего такого жеж, а где искать я хз(
эти уже дали немного, еще возьмем, яйцо слил?Кому еще яичек драконьих))
![]()
monsterfight on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the monsterfight collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
эти уже дали немного, еще возьмем, яйцо слил?
А дадут ли еще?Там 800+ оранжевыхэти уже дали немного, еще возьмем, яйцо слил?
топай марсианские земли с 10 аков копать. завтра вечером хоть пару соточек воска выведешь)да где это все?? Я не понимаю, вы не кидаете ничего такого жеж, а где искать я хз(
А дадут ли еще?Там 800+ оранжевых![]()
мдэ, чо и правда в сумме яйц много, будет продавать пока все не продаст я так понял?А дадут ли еще?Там 800+ оранжевых![]()