hakunj
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.221
он видимо про яйца из скама какого-нибудьКто они?
он видимо про яйца из скама какого-нибудьКто они?
Меня бы кто пнулПни потом проверить результат лотореи
Ммм, какая-то карточная дрочильня, почитаю. Личный опыт как?gods unchained в ютубе инфы куча...ну правда там с миллионами загвоздка=)
Зашел по твоей, мне тоже подсобите - --Ссылка удалена--если не сложно 2 очка надо
Ну я Херстоун любил,мне заходит,только времени надо многоМмм, какая-то карточная дрочильня, почитаю. Личный опыт как?
мне нравится, фарманул токенов уже слегка, пока 38 токенов, скоро введут ежедневки и бонусы за игру на более "дорогих" картахМмм, какая-то карточная дрочильня, почитаю. Личный опыт как?
Инкубатор купишь за 10$ вылупятся за 10.5 дней.не понял они вылупятся через 21 день? шта?
Вкуриваю в гайды. Неприятно что это отдельный клиент конечно и то что на эфире, как я понял из видео. Что стоят твои 38 токенов?мне нравится, фарманул токенов уже слегка, пока 38 токенов, скоро введут ежедневки и бонусы за игру на более "дорогих" картах
Вообще нравится токеномика (всего годсов будет 500млн.), игра не выглядит как поделка Васи Пупкина из 5б. Ну и играю часов 6 в неделю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Когда наконец допилят совместимость с телефонами, людей подвалит думаю много
Такое чувство словно я рекрут и пытаюсь тебя в свою команду втянуть...Вкуриваю в гайды. Неприятно что это отдельный клиент конечно и то что на эфире, как я понял из видео. Что стоят твои 38 токенов?
Можешь рефку свою дать. Сомневаюсь что меня затянет, не люблю подобную карточную дичь, но попробовать стоитТакое чувство словно я рекрут и пытаюсь тебя в свою команду втянуть...
Так там ток за покупки от рефов что-то идет ) Поищи что понравится, вон ревв тачки сейчас дешевые, турики можно проходить если KYC готов пройти )Можешь рефку свою дать. Сомневаюсь что меня затянет, не люблю подобную карточную дичь, но попробовать стоит
Посмотреть вложение 386855
Да у меня волосы на жопе зашевелились от того что там фотку с паспортом, прописку, пиписку, банк-хуянк... Не-не, нахуй такое надоТак там ток за покупки от рефов что-то идет ) Поищи что понравится, вон ревв тачки сейчас дешевые, турики можно проходить если KYC готов пройти )
почему пару раз в день? разве не 1 раз? потратил рацион и всё, нет?Да у меня волосы на жопе зашевелились от того что там фотку с паспортом, прописку, пиписку, банк-хуянк... Не-не, нахуй такое надо
Марс так-то топ пока, пару раз в день потыкал и копеечку заработал. А так чтобы прямо во что-то играть и потеть как-то нет ни времени, ни желания
Ну еще несколько дней назад было выгодно покупать еду и воду, я немного впрок закупил, сегодня запасы закончатся)почему пару раз в день? разве не 1 раз? потратил рацион и всё, нет?
Кроме бессплатного пайка, берешь в маркете 32 еды и 12 воды на раз и вуаля 4 раза в день-)почему пару раз в день? разве не 1 раз? потратил рацион и всё, нет?
А есть профит с этого? чтобы покупать еду и воду?Кроме бессплатного пайка, берешь в маркете 32 еды и 12 воды на раз и вуаля 4 раза в день-)
что делать с остальными ресурсами? проще всего продавать?Ну еще несколько дней назад было выгодно покупать еду и воду, я немного впрок закупил, сегодня запасы закончатся)
Ну хз по мне выгодно, чем вообще не копать в минус в любом случае никак. Зато, шанс на доп. плюшки увеличивается, один раз в день выгодно наверно, если со 100 акков копать и все равно, лучше покупать, жрать и максимально копать, хватит трястись над медью, нищенское мышление.Ну еще несколько дней назад было выгодно покупать еду и воду, я немного впрок закупил, сегодня запасы закончатся)
+Зашел по твоей, мне тоже подсобите - --Ссылка удалена--
Как написал Колюня подписка нитро даст тебе еще больше каналов, а так же возможность бустить сервера.и что мне даст нитро? кроме как я забуду отвязать карту и потеряю бабло?
Блять, это лучшая картонка! щя щалечу в раздачу со всех рук)) Спасибо!котика в мегабарсике возьмите
Это прекрасно! Полностью поддерживаю твои опасения. Такие проекты надо обходить сторонойДа у меня волосы на жопе зашевелились от того что там фотку с паспортом, прописку, пиписку, банк-хуянк... Не-не, нахуй такое надо