Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пздц :rage: времени катастрофически не хватает - надо и гивы заполнить, и в твиттере что нибудь поискать, и в дискорде набить посты, и в машинки покатать :derpwhy:
надо наверное сцук прибухнуть, расслабиться 😻
А смысл?
гивы - гавно!
шанс выиграть мизерный если только это не новый проект, где мало участников и у тебя есть глем-ферма
твиттер - гавно!
шанс выиграть мизерный если только у тебя не твиттер-ферма и большую часть обещанного картона не присылают
дискорд - гавно!
набъешь рефов/посты, а админ начнет доебываться, а чо все твои рефы не онлайн, а чо у них ники такие все странные, а чо аватарок нет, а чо твои посты похожи на спам
машинки - гавно! а вот нет, они то как раз цимес!
но без машино-фермы лутавать там нечего...
короче я понимаю, что четверг только, но прибухни лучше

А смысл?
гивы - гавно!
шанс выиграть мизерный если только это не новый проект, где мало участников и у тебя есть глем-ферма
твиттер - гавно!
шанс выиграть мизерный если только у тебя не твиттер-ферма и большую часть обещанного картона не присылают
дискорд - гавно!
набъешь рефов/посты, а админ начнет доебываться, а чо все твои рефы не онлайн, а чо у них ники такие все странные, а чо аватарок нет, а чо твои посты похожи на спам
машинки - гавно! а вот нет, они то как раз цимес!
но без машино-фермы лутавать там нечего...
короче я понимаю, что четверг только, но прибухни лучше
Даже без фермы там норм мафынки

от ренмо?
на один акк (за холд 3 картинок)
а на другой нет, морозятся, то им одно надо, то другое

пздц :rage: времени катастрофически не хватает - надо и гивы заполнить, и в твиттере что нибудь поискать, и в дискорде набить посты, и в машинки покатать :derpwhy:
надо наверное сцук прибухнуть, расслабиться 😻
С этим будьте осторожны, я месяц так сидел, психовал, торопился + работа, теперь по ночам челюстями друг об друга стучу, зубы стачиваются, на нервной почве началось. Приходится теперь спать в капе, чтобы не лишиться зубов((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: VirtualCat
от бинанс на рефералов все видели раздачу?

Заходите в приложении в реф программу, сделайте твит с приглашением и вам дадут фри бокс.
увидеть его можно вот тут.

так же можно пригласить кого-то, ему нужно сделать пополнение на 50+ $

Сделать оборот на 200$, 4 раза свапнуть по 50 $ , и вам обоим выпадет еще один бокс.

Вложения

• photo_2021-12-02_13-40-32.jpg
    photo_2021-12-02_13-40-32.jpg
    84 KB · Просмотры: 39
от бинанс на рефералов все видели раздачу?

Заходите в приложении в реф программу, сделайте твит с приглашением и вам дадут фри бокс.
увидеть его можно вот тут.

так же можно пригласить кого-то, ему нужно сделать пополнение на 50+ $

Сделать оборот на 200$, 4 раза свапнуть по 50 $ , и вам обоим выпадет еще один бокс.
на выполнение есть 15 дней! Удачи, за фри бокс можно выйграть 1 bnb

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мой аккаунт и так похож на помойку с этими халявными раздачами, но пройти мимо не могу, это же не атономик, где жрёт RAM)))

• Haha
  • Like
Реакции: VirtualCat и kochetkoff
Ребятки, кто может - отсыпьте инвайтов немножко))
И напишите в личку свой кошель и сколько кинули.
Меня с топ 20 выдавили ( я Antizver ).
Я работаю как медведь - меня за версту видно. Но если вдруг что дадут - продам и разделю.
Приз за топ 20, а уже не хватает 3 человек минимум. Результаты завтра будут подбивать.

Я работаю как медведь - меня за версту видно. Но если вдруг что дадут - продам и разделю.
Приз за топ 20, а уже не хватает 3 человек минимум. Результаты завтра будут подбивать.
Зашёл по ссылке в дискорд. Что дальше?)

• Like
Реакции: Vadym22345
Залетел)

• Like
Реакции: Vadym22345
Господа Водятелы, вот я может чот не понимаю.
Был жеж анонс от REVV, что с 1 декабря открывай новогоднее очко, простите окно и будет шанс стать одним из 100 счастливчиков на получение токенов, машин и тд..
Понятно, что 100 победителей на 7,5К ебальников в день это прям надо быть очень удачливым, но за месяц один из аков бы точно стрельнул, но по итогу:
Никаких окошечков игре не завезли (может я в глазаньки свои карие долблюсь), а админ щя срыгнул это
2021-12-02 16_09_53-®revv-announcements - Discord.png

т.е. блять..5 ебел получили и 1000 токенов и машинки...чот какая-то классовая не справедливость жеж

Господа Водятелы, вот я может чот не понимаю.
Был жеж анонс от REVV, что с 1 декабря открывай новогоднее очко, простите окно и будет шанс стать одним из 100 счастливчиков на получение токенов, машин и тд..
Понятно, что 100 победителей на 7,5К ебальников в день это прям надо быть очень удачливым, но за месяц один из аков бы точно стрельнул, но по итогу:
Никаких окошечков игре не завезли (может я в глазаньки свои карие долблюсь), а админ щя срыгнул это
Посмотреть вложение 370304
т.е. блять..5 ебел получили и 1000 токенов и машинки...чот какая-то классовая не справедливость жеж
Богатый ноет что не стал еще богаче

везде наебывают :areyoukiddingme: не удивлюсь, если все 5 акков принадлежат админу:derphappy:

Богатый ноет что не стал еще богаче
ой, Ларри..мне деньги просто на лечение нужны.
я ведь тут давеча траванулся не похуйне. То ли шампанское Кристалл было паленое, то ли омары тухлые.. не знаю..короче нужно подлечиться теперь
везде наебывают :areyoukiddingme: не удивлюсь, если все 5 акков принадлежат админу:derphappy:
или Сереже Королеву :9:

ой, Ларри..мне деньги просто на лечение нужны.
я ведь тут давеча траванулся не похуйне. То ли шампанское Кристалл было паленое, то ли омары тухлые.. не знаю..короче нужно подлечиться теперь

или Сереже Королеву :9:

Хочешь сделаю еще больней??) Последний кошелек месяц не играл, и только вчера зашел))))
1638452368130.png

• Like
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.