У меня в раме лежит буквально пара ваксов, не больше. Конкретно по объёму затраченной памяти не скажу, ориентируюсь по процентам что показывает. Получение картинки занимает 2%, выставление на продажу кушает ещё 10%, после продажи 10 возвращаются и ещё те 2, которые занимала картинка. Вроде так у меня
Привет, если сюрприз бокс, то в их маркете прямо на сайте.
Кнопка сразу справа от обычного маркета.
Там найди свой бокс, и у тебя будет на нём 1, жми - откроешь.
Я попытал счастье, дало 10 ебучих леденцов.... А мог за 14 монет бокс слить.
Три коробки, эти зеленые открыл разом- в 2-х такая же мелочь, а в третьей выпала такая вот штука цена 118, но пока хз выставил не берут. Так что хз выхлоп все же не иллюзорен с них.-)
p.s купили за 118,так что гуд прокатило.
Можно продать в маркете, можно заюзать, где стамину подымаешь за еду ниже в списке, но там рандом, если азартен, можно его использовать в игре, если собрался прокачивать акк постройками и устройствами разными, покупкой участка.
Зависит от цели в игре, если копать просто, то копи пока тупо-подороже продашь позже, если развитие, то опять же копи.
картинку выставляешь на продажу, снимает ram ( сколько снимает смотришь тут atomichub.io/creator), картинку купят ram вернеться, при покупке картинки снимаю ram безвозратно. cpu заливать есть только смысл если через wax.bloks.io контракты будешь брать картинки, на net 0.01 wax залей, хватит с головой
Три коробки, эти зеленые открыл разом- в 2-х такая же мелочь, а в третьей выпала такая вот штука цена 118, но пока хз выставил не берут. Так что хз выхлоп все же не иллюзорен с них.-)
Судя по сообщениям в выходные от форумчан которым выпадал из коробок хуй конфеты, то тебе повезло ипать как (как ножик выбить в cs go)
имхо лучше сливать боксы. стабильнее будет
Да понятно что тоже лоу банк, но когда начинал в это вникать все, очень мало полезной инфы про это в ру сегменте, смотрел видео, там типы с 10-20$ начинали. Может полгода назад можно было хз, но щас нет представления как начать с такой суммы. Вот с сотки уже есть хоть какое то
Cronos World анонсировали airdrop на 14 000$
Одним из советников проекта выступает член фонда x21, в инвесторах Synapse Network, Exnetwork Capital, x21 и т.д.
834 CROWN (≈5$) за регистрацию
3333 CROWN (≈20$) за каждого приведенного
Еще такой вопрос ко всем кто тут есть, я не давно нашел этот форум, очень много крутых ссылок и проектов тут можно найти. Вам удобен интерфейс форума, ни кто не хотел это перенести в дискорд или телеграм?
Имхо для наших общих дел форум удобнее как минимум тем, что тут никто не спамит сообщениями по одному слову и не так много флуда, который обязательно будет в дисе или телеге
Телегу можно разве что под обсуждение конкретной игрушки для тех кто в нее играет... Но тогда другой народ не будет про такие новости узнавать. Короче форум пока топ)
Имхо для наших общих дел форум удобнее как минимум тем, что тут никто не спамит сообщениями по одному слову и не так много флуда, который обязательно будет в дисе или телеге
Телегу можно разве что под обсуждение конкретной игрушки для тех кто в нее играет... Но тогда другой народ не будет про такие новости узнавать. Короче форум пока топ)
Судя по сообщениям в выходные от форумчан которым выпадал из коробок хуй конфеты, то тебе повезло ипать как (как ножик выбить в cs go)
имхо лучше сливать боксы. стабильнее будет
Насчет повезло, то да. Но, сливать мну лично жаба давит за бесценок по сравнению с начальной ценой. Лучше уж холд, тогда и слив на подъеме хорошем. На крайняк пачкой вскрыть, чтобы увеличь шанс на выстрел.
Одним из советников проекта выступает член фонда x21, в инвесторах Synapse Network, Exnetwork Capital, x21 и т.д.
Еще такой вопрос ко всем кто тут есть, я не давно нашел этот форум, очень много крутых ссылок и проектов тут можно найти. Вам удобен интерфейс форума, ни кто не хотел это перенести в дискорд или телеграм?
Форум, организм живой с душой что ли. На нем, если приняли со временем прикипаешь, а остальное уже, как ты и говоришь про другое. Это, все проще конфликт поколений. Кто моложе, телегу и т.д. подавай, постарше кто, форум ближе.