Cronos World анонсировали airdrop на 14 000$
Одним из советников проекта выступает член фонда x21, в инвесторах Synapse Network, Exnetwork Capital, x21 и т.д.
834 CROWN (≈5$) за регистрацию
3333 CROWN (≈20$) за каждого приведенного
Еще такой вопрос ко всем кто тут есть, я не давно нашел этот форум, очень много крутых ссылок и проектов тут можно найти. Вам удобен интерфейс форума, ни кто не хотел это перенести в дискорд или телеграм?
Кто-нибудь на rplanet стейкает нфтишки свои?
Только залил в первый раз, что-то по показателям добывания ничего хорошего не сулит особо...
Так же посмотрел курс, он вроде на относительном пике, но всё равно тухло стоит по сравнению со стоимостью картинок которые нормальное количество добывают.
Может кто знает фишки какие-то, что лучше купить за их валюту, что лучше крафтить?
upd
Проебался знатно, курс на дне дна.
я бы сказал не на месяцев несколько, а на пол годика с лишкОм..., вот когда был "относительный пик". стейкинг там не принесет ровным счетом ничего уже....
Можете на марсе еще попробовать купить на рынке снеговика, машинку и домик (мне обошлось на 58 монеток) и обменять их в задании. Дают от 40 до 100 монет, такая лотерейка небольшая. Мне выпало 75, хоть небольшой но все-таки профит)
Есть у кого-нибудь в долг 20-50 рублей BNB? (0.001 bnb)
Подсобите, пацаны, попробую выставить этого черта.
Естесственно, кто располагает возможностью.
0x7584981f7F7608274B5969db1988390411201c5B