Artem76
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.591
От них жеУпала банка с кока колой, знать бы откуда
Только продаж ноль к сожалению на маркете
тебе что-нибудь приходило?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я заданий никаких не выполнял. Может глемка какая выплатила. Но бомжи сразу курс сбили. Стоит по 40+ ваксов, и две меньше 10...От них же---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только продаж ноль к сожалению на маркете
а че там я слышал он стиллаком наших братьев мипедовских оформил и продал их данные, кто покупал с мипеда все живы бабки ваши или хуйнули что то?Сегодня в телеграмме жарят додика без смс бесплатно. Слили все его данные, поэтому если хотите стать публичной личностью - не палитесь в соц сетях
Правда без уважения, но тем не менее
Мои данные пока живые, но если их хранили - то могут когда-нибудь использовать для слива денег с бинанса же жа че там я слышал он стиллаком наших братьев мипедовских оформил и продал их данные, кто покупал с мипеда все живы бабки ваши или хуйнули что то?
Мои данные пока живые, но если их хранили - то могут когда-нибудь использовать для слива денег с бинанса же ж
логи в виде куков пока свежак могут спиздить что хотят обычно прочекают на все криптовое на соцсети на карты привязанные, а через пару недель уже даже бинанс не пустит по кукесам, так что тем у кого могли спиздить бабки уже спиздили или соц сети с интимкамиМои данные пока живые, но если их хранили - то могут когда-нибудь использовать для слива денег с бинанса же ж
он там вроде видосы снимает что он ничего такого не делалНичёсе, вечер перестает быть томным!
Я не покупал у него бота, но на отдельной машине и левом акке тестировал слитый, вроде как его MBot (эксперимент, кстати, не удачный). Интересно, что ответит Ддодикос на такое?
ахаха ай бляять боже как смешноСегодня в телеграмме жарят додика без смс бесплатно. Слили все его данные, поэтому если хотите стать публичной личностью - не палитесь в соц сетях
Ну я вижу последнее видео про новогодний конкурс. Да и ютюбчик это понятно, там и комменты можно удалить неугодные, другое дело беспристрастный мопед. Вынесем дело на товарищеский суд, товарищи!он там вроде видосы снимает что он ничего такого не делал
Ай, лавэ, лавэ, лавэ. А лавэ нанэ нанэ )))Интересно, что ответит Ддодикос на такое?
Там в телеге слили его новый старый бот, который он по 300 автобусов толкает сейчас в своей группеНичёсе, вечер перестает быть томным!
Я не покупал у него бота, но на отдельной машине и левом акке тестировал слитый, вроде как его MBot (эксперимент, кстати, не удачный). Интересно, что ответит Ддодикос на такое?
там по ссылке видосы с его чатов вроде чет такое а не общий доступ ютубНу я вижу последнее видео про новогодний конкурс. Да и ютюбчик это понятно, там и комменты можно удалить неугодные, другое дело беспристрастный мопед. Вынесем дело на товарищеский суд, товарищи!
если бога нет, то откуда тогда вся эта инфа?Сегодня в телеграмме жарят додика без смс бесплатно. Слили все его данные, поэтому если хотите стать публичной личностью - не палитесь в соц сетях