Vov@86
Опытный
- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Дак а ты пропуск то купил?видимо игра считает, что мне там нехер делать... сцук@, никак не пропускает (не дает кошель вписать )
Дак а ты пропуск то купил?видимо игра считает, что мне там нехер делать... сцук@, никак не пропускает (не дает кошель вписать )
Не помню точно за что, вот твиттер автораЭто то что дня 3-4 назад заполняли с правильными ответами?
Можешь ссылку на дискорд приложить? вот такое выплевываетХалявные 5$ на каждый аккаунт
Disclaimer:
- Автор не несет ответственности, что вам что-то пришлют.
- Автор просит не ставить лайки чтобы не ущемлять чувства определенных форумчан
- Автор просит пропустить данный пост, т.к. это унизительно фармить такой лоупрайс шлак.
- Автор просит не делать этого если у вас меньше 100 кошельков Metamask
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё, разобрался, я думал они будут как отдельные картинки висеть по аналогии с ваксом, но тут они стакаются в одну и подписывает количество нфтУ тебя списало комиссию, 0.00674217 MATIC ($0.01), ищи в разделе hiden на маркете
нет, это не то) но в целом можешь не расстраиваться. их NFT не продаютсяЭто то что дня 3-4 назад заполняли с правильными ответами?
Кстати, да, когда и куда должны были прийти по той штуке)Это то что дня 3-4 назад заполняли с правильными ответами?
ссылка на оф. сайте.Можешь ссылку на дискорд приложить? вот такое выплевывает
не выгодноподскажите, в марсе анализ резолита и транспорт льда для чего предлагает сделать? надо ли?
Просто обмен льда и резолита на монетки, ничего более. Не надо так делать, на маркете лучше продатьподскажите, в марсе анализ резолита и транспорт льда для чего предлагает сделать? надо ли?
Я в первый день жмакнул разок пытаясь пожрать, поспешил не ожидал такого беспредела от игрушки=)чувствовал что там какая-то подъёбка кроется)
А мне почему то такую штуку выдает, хоть я на Дискорд и подписалсяМожешь ссылку на дискорд приложить? вот такое выплевываетПосмотреть вложение 385390
UPD: разобрался, извиняюсь
хотя сейчас реголит можно, он конфеты дает, рандомно если повезет норм продать то получишь больше чем от продажи реголитаспс понял
мужчина дело говорит! а лед конечно совсем невыгоднохотя сейчас реголит можно, он конфеты дает, рандомно если повезет норм продать то получишь больше чем от продажи реголита
Кто не заметил - там за анализ реголита теперь дают еще и конфеты. Может быть и выгодно. Это тем кто любит лотереи) я попробовал 500 реголита поанализировать - получил 2 монеты и 25 конфет, но это почти топ. может выпасть и в минус.Просто обмен льда и резолита на монетки, ничего более. Не надо так делать, на маркете лучше продать
Да, тоже попробовал - 1 монетка и 19 конфет. 10 монет против 7,5 если продать на маркете, у - успех))Кто не заметил - там за анализ реголита теперь дают еще и конфеты. Может быть и выгодно. Это тем кто любит лотереи) я попробовал 500 реголита поанализировать - получил 2 монеты и 25 конфет, но это почти топ. может выпасть и в минус.
Лёд однозначно не выгодно возить) лучше продать на маркет
UPD: Ага, пока писал уже все отписались....
как быстро начисление?