winter777
Участник
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Можно и с телефонаА с телефона играть можно или только с компа?
Можно и с телефонаА с телефона играть можно или только с компа?
Я в мыслях,брать их или нет...в холд не хочется и так холла как грязиПо Axes metaverse ящики где можно будет слить? Там Bsc, а я еще не покупал там.
Upd. Модер в аксах написал что во внутреннем маркете.
КайфНапоминаю гонщикам что если вы даже НЕ Подали заявку на верификацию до старта турнира, то сейчас в турнире смысла участвовать нет. Если подать заявку сейчас и даже если ее аппрувнут - не оплатят.
Официальный ответ админа был в чате тг
Я так понял это за турнир пришлоВодители Проверяйте зарплату за эти дни)
какой?) ежедневный тоже турнир, ты про амасу?Я так понял это за турнир пришло
Да про амасукакой?) ежедневный тоже турнир, ты про амасу?
Есть вода. Но там есть "eat ration" где даже вода не нужна, а только 1 поднос американской еды, его тоже не могу заюзать.А водичка есть?
нет, за ежедневные, видимо за 3-4 последнихДа про амасу
Ещё бы понимать, что такое стаминаПотрать стамину, сможешь поесть
Нужно 32 Food и 12 воды, Либо один дневной рацион который дают каждый день, у тебя этого нетЕсть вода. Но там есть "eat ration" где даже вода не нужна, а только 1 поднос американской еды, его тоже не могу заюзать.
Посмотреть вложение 383940
Посмотреть вложение 383941
Рядом с монетами наверху, это есть стамина. У тебя в инвентаре 1 единица еды, нужно 32. Рацион пишется также, ration, его нет у тебяЕщё бы понимать, что такое стамина
Так у тебя по скринам и воды не хватает и еды и подноса нет,он раз в сутки)))Есть вода. Но там есть "eat ration" где даже вода не нужна, а только 1 поднос американской еды, его тоже не могу заюзать.
Посмотреть вложение 383940
Посмотреть вложение 383941
У тебя лёд падает ~4 за раз стоит 0.125 + даск может изи упасть и это не учитывая другие Посредники + поднос говна в день.Фармить ресурсы конечно не очень прибыльно получается. 32 еды и 12 воды выходит где-то 9-9,5 монет, из них 8 тебе вернется. Оставшиеся копейки точно отобьются даже простыми найденными ресурсами... Ну а дальше короче просто лотерея получается