terezxmr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
давно такое уже. Это кит, стена изначально стояла.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну, ту стену в 16-18к вакса по 0.16 я помню....не ожидал что ее за сутки бахнут=( но, что бабки подтягиваются помаленьку - норм. еще б галку хотя бы, было бы получше...в идеале после нее и включать проект надо было...давно такое уже. Это кит, стена изначально стояла.
Они и включали когда галка была.ну, ту стену в 16-18к вакса по 0.16 я помню....не ожидал что ее за сутки бахнут=( но, что бабки подтягиваются помаленьку - норм. еще б галку хотя бы, было бы получше...в идеале после нее и включать проект надо было...
хайд поставь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Комьюнити дроп
по вл же?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Комьюнити дроп
хм.. не знал....до последней раздачи даже не видел рора. В любом случае приятно наблюдать что токен будут скупать, пусть окуп будет не за 4 дня, а за пару недель, но он будет, значит и паки потихоньку улетят...Они и включали когда галка была.
Ну а как ты хотел? Го в телегу там все в открытую постят.Ппц все под хайдом)
а скиньте телегу, только не под хайдом))Ну а как ты хотел? Го в телегу там все в открытую постят.
Не знаю правда или нет но паштет говорят заебись
извини но все телеги мне кидали братишки с этой темы и если я солью эти телеги они не поймут Го в гугл.а скиньте телегу, только не под хайдом))
Разумеется Паша заебись. В отличии от тебя он обещает реальные деньги!Не знаю правда или нет но паштет говорят заебись
Бля сандбокс реально крут и проект прям заебись Но только если ты дядя с большими бабками или креайтор.Разумеется Паша заебись. В отличии от тебя он обещает реальные деньги!
постит, что земли в SANDBOX уже по 1 млн. руб стоят, а ты что? 300$ тьфю...
Мне кажется, поставив стенку 0,16 они хотели спровоцировать моментальный откуп паков и появление денег со вторички на поддержиние и повышение стены... Только чуда не случилось.хм.. не знал....до последней раздачи даже не видел рора. В любом случае приятно наблюдать что токен будут скупать, пусть окуп будет не за 4 дня, а за пару недель, но он будет, значит и паки потихоньку улетят...
Ам....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***