- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.350
у сука
потерял минуту жизни
Думал зациклено, а она всё-таки врезалась
у сука
ты чего наделал? я для этого ебал мозг электрикам, чтобы свет мне запилили? я до сих пор пытаюсь досмотреть
бля, я повелсяу сука
потерял минуту жизни
Думал зациклено, а она всё-таки врезалась
так лол, он 65 штук ща на маркет выставит с других акков. Мы спасаем голд пасс холдеров от админского ректаХватит кибербуллить админа, он сейчас обидится и наминтит себе миллион пассов и сделает нам рект
это ему название придумать же надо новоеХватит кибербуллить админа, он сейчас обидится и наминтит себе миллион пассов и сделает нам рект
И какой-нибудь блендик. На самом деле очень жаль, что нельзя в бленд засосывать ваксы. Я бы тогда тоже игру сделал. Ну точнее как. Пообещал бы сделать игру, а пока блендимэто ему название придумать же надо новое
хм, а что если "ultimate premium vip pass"? звучит же
Ты про какой пак?Подскажите пожалуйста, купил этот лимит пак за 80 вакс, на балансе к слову осталось 14)) Может ли он подрасти в цене чтобы хоть за 100 слить и быть не в -, дайте пожалуйста рекомендацию новичку
Та да ... Поножовщина за возможность быть побритым лютая конечно ...Хуя там срач у них.
Carbon еще забыл!это ему название придумать же надо новое
хм, а что если "ultimate premium vip pass"? звучит же
ОмниТы про какой пак?
+100 к опыту, поздравляю)
Подрастет не сцы, если ты про омни, но мониторить надо-)Подскажите пожалуйста, купил этот лимит пак за 80 вакс, на балансе к слову осталось 14)) Может ли он подрасти в цене чтобы хоть за 100 слить и быть не в -, дайте пожалуйста рекомендацию новичку
Каждый день сижу волосы седые))+100 к опыту, поздравляю)