Nevskiy093
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.107
Вяло как-то .изначально вроде нужно было 20 человек пригласить чтто б в ВЛ попасть, теперь бесплатно каждый можетлистинг где?
Вяло как-то .изначально вроде нужно было 20 человек пригласить чтто б в ВЛ попасть, теперь бесплатно каждый можетлистинг где?
тай берут их неочень активно, дискорд сейчас закрыт, я ничего писать не могу там.Вяло как-то .изначально вроде нужно было 20 человек пригласить чтто б в ВЛ попасть, теперь бесплатно каждый может
Я оставлял в твиторе и тоже пустоЧекните море, кто оставлял кошелек в дискорде https://discord.gg/8CEjnHbq (cosmo chambler)
У меня пусто, но админ пишет что уже должно быть в кошельке
Тоже пустоЧекните море, кто оставлял кошелек в дискорде https://discord.gg/8CEjnHbq (cosmo chambler)
У меня пусто, но админ пишет что уже должно быть в кошельке
Вяло как-то .изначально вроде нужно было 20 человек пригласить чтто б в ВЛ попасть, теперь бесплатно каждый может
получается, 10 баксов на ветер?(Это не черепашки это клем вл к черепашкам они платные будут
ну скорее да чем нетполучается, 10 баксов на ветер?(
хотя там толи 4к заминтили толи 2к этих пассовну скорее да чем нет
Я думаю что солане 90% ректа (получается, 10 баксов на ветер?(
никто не покупал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас опять цена на Золотые пойдет вверх?))EARNERS PROMO.PACK # omine.space - ominespacexx on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This is our first drop of worker packages for omine.space! Only for PREMIUM TICKET holders!...neftyblocks.com
они уже залищены по идее, 12 числа отобразятся сами нфтишкиКассеты ещё норм.
Они кстати залистились уже?
Оттолкнуло, что сеть АВАЛАНЧ, еще не готов на такие подвиги)никто не покупал?
очень хороший рост сейчас показывает, можно прификсировать даже чуток, если хочется
Значит 12.. Оке, буду ждать.они уже залищены по идее, 12 числа отобразятся сами нфтишки
Только это не кассеты, а коробки от кассетЗначит 12.. Оке, буду ждать.
Вышел в плюс 5$ продав 4 кассеты.
6 кассет оставил в холд.