Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц! Скоро хайд за хайд обменивать будут, в тихушку. Кому лемуров на ****, дня через минтить будут?
Когда леммингов набежит, которым 20 рублей это сверхприбыль, вот это будет ппц.

• Haha
Реакции: Nevskiy093
Ахахаха, кто там про ПЛАЗУ 3 шутил???..... Крч будет плаза 3, 4, 5,6, 7 - затем Медим плаза - а в конце Самая Мажорная
WhatsApp_Image_2022-02-08_at_4.24.45_PM.jpeg

Это пздц)) Хорошо у меня откупили одну за 210 ваксиков на хайпе

подробнее и обновления у них https://discord.gg/nKt65vYa

Ахахаха, кто там про ПЛАЗУ 3 шутил???..... Крч будет плаза 3, 4, 5,6, 7 - затем Медим плаза - а в конце Самая Мажорная
Посмотреть вложение 417876

я даже не представляю что эта плаза должна делать...

почувствуй себя мажором

• Like
  • Haha
Реакции: NegativeStar и Nevskiy093

Бля ... сижу как раз в дисе читаю это ебурду. Думали, думали админы ... И придумали!
Хуйню соответственно! Какие-то ребусы-матрёшки ... Пиздоделы те ещё конечно.

Страшно представить, что будет после самой крутой плазы. Может, супер плаза?!

Страшно представить, что будет после самой крутой плазы. Может, супер плаза?!
roles.png

вот вся эволюция развития)...... я пульнул свою за 60 ваксов только что, не знаю правильно сделал или нет, остались еще стикеры на крафт 3 плазы, скорей всего после бленда - сразу солью тоже

• Haha
Реакции: DuoCore25
тут спрашивали за окуп в ror, нашел в тг это:
Сегодня зашёл в rorgameworld на 1200 wax ( 12 персов ) , перспективный проект от нетфликс, они готовы кучу бабок слить на промоушен, окуп 4 дня 3 часа, (при условии покупки персс за 100вакс) почему не пишу про курс, потому что они его пока контролируют своими средствами , а именно скупают объемы по определенной цене (0.159) и перевыставляют по 1-2 (чтобы отбить желание спекулировать на монете) , в общем смотрите сами, я зашёл, почитайте, приглядитесь. А, почему я еще за них топлю, при первом фейле с монетой - они вернули мне потраченные мною средства за свой счёт. На моей памяти это впервые в криптосообществе. В общем не фин. совет, посмотрите ,оцените

upd. ну так и выходит, что это гладосы 2.0 с 3-мя токенами, одним персом там и правда делать нечего, хотя если сейчас набежали игроки, может ситуация и изменилась, пойду вскрою пару паков и попробую начать играть снова

тут спрашивали за окуп в ror, нашел в тг это:
сзазахаха бляяять умираю, перспективный проект от нетфликс ебаааныый стыд
тяжело поверить что а) на это кто-то повелся б) прежде чем запостить это человек даже не удосужился им на почту написать

тяжело поверить что а) на это кто-то повелся б) прежде чем запостить это человек даже не удосужился им на почту написать
ну весь текст брать в расчет не нужно) нам главное окуп)

я вот повелся на Нетфликс - кинулся искать зацепки.... уже хотел паки снимать с продажи ХD

• Haha
  • Like
Реакции: LarryPoistone, Shc и vwww
я вот повелся на Нетфликс - кинулся искать зацепки.... уже хотел паки снимать с продажи ХD
ну я на всякий случай напомню, что они напрямую связаны с автором манги
а вот автор манги уже связан с нетфликсом и ракутеном, но офк под спонсорство игры на ваксе это никак не катит

• Like
Реакции: LarryPoistone
Посмотреть вложение 417877
вот вся эволюция развития)...... я пульнул свою за 60 ваксов только что, не знаю правильно сделал или нет, остались еще стикеры на крафт 3 плазы, скорей всего после бленда - сразу солью тоже
Ржем, а цены то пошли вверх. флор на плазу 2 - 79 wax

UPD. моя оказывается за 62 ушла(

• Like
Реакции: Nevskiy093
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.