deferl
Король флуда
- Дней с нами
- 3.056
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.868
Барсик?Точняк! Я искренне порадуюсь за "местного" победюна! Особенно, если чел не жёсткий софто-ботоводо абузер с овердохулиярдом аккаунтов!
Ну тут ты не справедлив,поди найди тех роботов=)ыыы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу знать) В любом случае, успехов всем!Барсик?
Ну это точно не РассНе могу знать) В любом случае, успехов всем!
Мипед читаю давно, пару лет наверное, месяца два назад решил изучить что есть нфт и есть ли тут рыба)) Общую тему нумер два читаю практически с самого начала, все уже как родные))) Заметив наплыв новичков, решил перейти в пейсатели, почему бы и нет.Новая рубрика
Леди и джентльмены - кто новичёк, рассказывайте кто откуда пришёл?
Ютуб, телега, гугл, друзья.
Интересно из каких краёв прибывают, возможно будущие соратники.
этих?Нучо, есть маза бустить роботов, да? Один буст пока остался, потом надо будет отжать у Дехутов
Я опять наказан ... (
Посмотреть вложение 417840
P.S. В такие моменты ощущение, вот как в детстве, когда всех друзей отпустили гулять, а тебя дома забанили + бонусом в угол ещё поставили. А потом ебальник от этого "угла" любопытный стал, как у Дудя ...
Мда.
Это....deferl а фуфуфу мне досталось?
Ну тут неправда ваша!Во первых не указан точный адрес сервера,во вторых нет линка где купить буст за 5 рублей,так что работайте товарищ!мхаха, и как тут с вами кашу варить блять,
я закинул админу удочку, узнал за бусты
не прошло и пяти минут а вы уже все распиздели без хайдов
Так и есть) Тут события развиваются мега-стремительно!) Ветка живее всех живых!Ты не одинок), а вообще означает что ты с утра и до ночи тут =)
ненадо клеветать на барсика у него 1 аккаунт как и у меняБарсик?
Ну что ж, с регистрациейМипед читаю давно, пару лет наверное, месяца два назад решил изучить что есть нфт и есть ли тут
Самое смешное, меня забайтил хайд про попадаловоНу что ж, с регистрацией
Смотрите, что хайды животворящие делают!