Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.260
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)Самое смешное, меня забайтил хайд про попадалово![]()
Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)Самое смешное, меня забайтил хайд про попадалово![]()
Интересное чтиво)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще бы иметь возможность его читать))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересное чтиво)
я могу накодить надпись "привет мир" и глубину проблем с антибот системами понимаю ))))Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)
там ничего интересного) честно)Мусор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересное чтиво)
Когда-нибудь в следующей жизниеще бы иметь возможность его читать))
![]()
всему свое времяеще бы иметь возможность его читать))
![]()
на слово не верим совсемтам ничего интересного) честно)
тут согласен, я за честность, всему свое времявсему свое время
я уже понял, все что 500+ ничего интересноготам ничего интересного) честно)
И местовсему свое время
Ну вот а потом на заводПарни вы че, какие 500+, я уже универ закончу к этому моменту
Онли рид уже не помню сколько сижу, но периодически пропадаюНовая рубрика
Леди и джентльмены - кто новичёк, рассказывайте кто откуда пришёл?
Ютуб, телега, гугл, друзья.
Интересно из каких краёв прибывают, возможно будущие соратники.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот спокойно себе играл Town Star от Gala games (Там нфт по 100500 мульенов и пока приостановили еженедельные турниры). И тут решил загуглить "Gala token" и попал на этот форум. И залип. Теперь у меня херова гора дешевых нфт и криптокотята, которые я продаю уже 4 года на море.Новая рубрика
Леди и джентльмены - кто новичёк, рассказывайте кто откуда пришёл?
Ютуб, телега, гугл, друзья.
Интересно из каких краёв прибывают, возможно будущие соратники.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таков путь!Сейчас тайга оклемается и в ход пойдут отнюдь не криптокотята!Я вот спокойно себе играл Town Star от Gala games (Там нфт по 100500 мульенов и пока приостановили еженедельные турниры). И тут решил загуглить "Gala token" и попал на этот форум. И залип. Теперь у меня херова гора дешевых нфт и криптокотята, которые я продаю уже 4 года на море.
Ну 1 лям просмотров прошлой темы как бы намекает)))Мне кажется за нами следят!![]()
Есть ссыль?EsportsOne там сейчас очередную АМА проводят, интересно, пропампятся пассы или нет
Их первая АМА вообще никакого импакта не внесла в стоимость
Ну или может хоть конкретики ещё побольше дадут, уже здорово будет
В твиттере у них, в дисе ссылка естьЕсть ссыль?