Dragomax79
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.532
Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)Самое смешное, меня забайтил хайд про попадалово
Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)Самое смешное, меня забайтил хайд про попадалово
Интересное чтиво)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще бы иметь возможность его читать))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересное чтиво)
я могу накодить надпись "привет мир" и глубину проблем с антибот системами понимаю ))))Ну поскольку 3-5 сообщением не было "дайте бота" предлагаю добить хоть реакциями=)
там ничего интересного) честно)Мусор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересное чтиво)
Когда-нибудь в следующей жизниеще бы иметь возможность его читать))
всему свое времяеще бы иметь возможность его читать))
на слово не верим совсемтам ничего интересного) честно)
тут согласен, я за честность, всему свое времявсему свое время
я уже понял, все что 500+ ничего интересноготам ничего интересного) честно)
И местовсему свое время
Ну вот а потом на заводПарни вы че, какие 500+, я уже универ закончу к этому моменту
Онли рид уже не помню сколько сижу, но периодически пропадаюНовая рубрика
Леди и джентльмены - кто новичёк, рассказывайте кто откуда пришёл?
Ютуб, телега, гугл, друзья.
Интересно из каких краёв прибывают, возможно будущие соратники.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вот спокойно себе играл Town Star от Gala games (Там нфт по 100500 мульенов и пока приостановили еженедельные турниры). И тут решил загуглить "Gala token" и попал на этот форум. И залип. Теперь у меня херова гора дешевых нфт и криптокотята, которые я продаю уже 4 года на море.Новая рубрика
Леди и джентльмены - кто новичёк, рассказывайте кто откуда пришёл?
Ютуб, телега, гугл, друзья.
Интересно из каких краёв прибывают, возможно будущие соратники.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таков путь!Сейчас тайга оклемается и в ход пойдут отнюдь не криптокотята!Я вот спокойно себе играл Town Star от Gala games (Там нфт по 100500 мульенов и пока приостановили еженедельные турниры). И тут решил загуглить "Gala token" и попал на этот форум. И залип. Теперь у меня херова гора дешевых нфт и криптокотята, которые я продаю уже 4 года на море.
Ну 1 лям просмотров прошлой темы как бы намекает)))Мне кажется за нами следят!
Есть ссыль?EsportsOne там сейчас очередную АМА проводят, интересно, пропампятся пассы или нет
Их первая АМА вообще никакого импакта не внесла в стоимость
Ну или может хоть конкретики ещё побольше дадут, уже здорово будет
В твиттере у них, в дисе ссылка естьЕсть ссыль?