russel0
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.079
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Правильно делаешь, пусть они забанят его акки. Пусть ещё 500 регает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я боюсь что это невозможно, не припомню чтоб был блеклист на сейлыПравильно делаешь, пусть они забанят его акки. Пусть ещё 500 регает
возможно да, но я думал бабки отмываютНе верю. Больше поверю, что это реклама маркетплейса
Тогда это печальноя боюсь что это невозможно, не припомню чтоб был блеклист на сейлы
такое наверное тока напрямую с ваксом получится решить ну и офк никому ничего не будет скорее всего
На вторичке в ноль.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нужно просто щас еще сделать, они пофиксили вродеСудя по всему они лохонулись, либо не ожидали такого наплыва абузеров.
Одмен извиняется и говорит что произошла путаница, бота чинят, но вернут ли роли, или придётся заново проходить, пока не ясно, говорит ждите, я закину инфу когда она будет.
Есть подозрение что оффнули чтобы не раздавать столько синих ролей, или просто перевожу криво.
дают не ту рольнужно просто щас еще сделать, они пофиксили вроде
той роли просто за верификацию уже не дадут, как я понял, они внятно не написали, но походу такдают не ту роль
Красивая промка-)https://opensea.io/assets/matic/0x2...971701025139156891721443737629229510528355872 это еще откуда?Кот,ты?=)))
Вот реальная, если вдруг ты не знал)https://opensea.io/assets/matic/0x2...971701025139156891721443737629229510528355872 это еще откуда?Кот,ты?=)))
Перед хайдом,, чу нить черкни, цифру или неважно
Ну да...море котеек на море=)Красивая промка-)
Я не про котов, хотя я котовод по жизни, я про качество нфт картинки-)Пошел трахать мозг админу джевелов,роль есть,сообщения бот по прежнему не засчитывает,в гив не зайти---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну да...море котеек на море=)
Это был порыв душиПосмотреть вложение 417826 один хуесосит другой бустит, вы действуете сообща?
Ёбаный волшебник, спасибо)Перед хайдом,, чу нить черкни, цифру или неважно