Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
играть то можно сейчас?

Я не понимаю этот атомик, то он берёт цпу на клейме дропов, то не берёт. Было на всех акках застакано по 1 цпу, и 0.1 нет, а ему все мало.
Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает.

• Like
Реакции: Dijorey
Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает.
Настакал по 5-7 вакса теперь на все акки. Буду очень не доволен если опять такая петрушка вылезет

• Like
Реакции: Tayga
  • Like
Реакции: Tulskiy71
Ахахах, найс капча, ботам вообще не помеха

ну чё пацаны, хайп?

И как с этим у вас? у меня снова солаут)

Жесть, как всегда не для рук сцуко-(
Заработаешь тут🤣

• Like
Реакции: OleksiiDV0
Разбирайте, роль дали
ЗБС, еще и галку автоапрува на ваксе бесплатно поставлю.

Касаемо Омни, гугл капча на нагуленными куками не выскакивает, просто галку тыкнуть. У меня так было, все равно не успел.

Кто-то успел выхватить ?

Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим

у меня сек 5 крутило капчу а потом солд аут ,с моим инетом конечно только по капче и брать

• Like
Реакции: Tayga и Dijorey
:fuckthatbitch:
213.png

Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим
Недавно главный по годсу писал, что тут сидят админы каналов тг, так вот, я в 2 каналах нашел упоминания этого дропа. Имхо ОЧЕНЬ СТРАННО.

• Like
Реакции: Dijorey и deferl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.