egor3737
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.131
Суть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает.Я не понимаю этот атомик, то он берёт цпу на клейме дропов, то не берёт. Было на всех акках застакано по 1 цпу, и 0.1 нет, а ему все мало.
Выполнил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Настакал по 5-7 вакса теперь на все акки. Буду очень не доволен если опять такая петрушка вылезетСуть в том, что ЦПУ катается, само по себе по аккам наблюдал, нифига ими не делал и то норм, то сто тыс. пятьсот не хватает, нагрузка на сеть плавает.
Танк или глад, судя по статам-)у меня вообще ебанутые статы. Самые высокие на маркете что видел Посмотреть вложение 417724---------Двойное сообщение соединено: ---------
хуевый, но Рарка не пахнет
ЗБС, еще и галку автоапрува на ваксе бесплатно поставлю.Разбирайте, роль далиCraftsman Pickaxe - jewelsandgod on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the jewelsandgod collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
Недавно главный по годсу писал, что тут сидят админы каналов тг, так вот, я в 2 каналах нашел упоминания этого дропа. Имхо ОЧЕНЬ СТРАННО.Кароче парни и девушки, походу нужно шифроватся, у нас в рядах засел какой-то ботовод, всё пылесосит что мы тут постим