Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это всё моё ИМХО, но как по мне, каждому новичку в теме, эта инфа была бы если и не полезной, то точно не лишней.
По фактам так-то ...
753020_1.jpg

• Like
Реакции: lootofmoney и pampi
Если вдруг кому-то будет интересна моя история величайшего проёба wax аккаунта с 7,5к нфтишек :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так если домен у тебя че ты сдался ,долби сапорт дальше
или проси восстановить пароль на другую почту говори им когда зарегал ,какие пароли использовал почты и прочее
или попроси сделать так ты им с почты отправляешь письмо они на него отвечают для восстановления ,вариантов уйма ,человеческий фактор всегда есть

ГАМ

UPD нужно топор купить

Вложения

• 1644331675846.png
    1644331675846.png
    42,7 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
219 паков бравлеров всё ещё висят

• Like
Реакции: LarryPoistone
так если домен у тебя че ты сдался ,долби сапорт дальше
Долбил, конечно же, но пока успехов нема. Да и сомневаюсь что будут. Забыл написать что после такой ебанутой наглости с моей стророны, вакс забанил меня по ip и теперь я не могу с домашнего интернета туда зайти даже)

По-моему дефолтный чел который увидел в тиктоке что-то из разряда: О ВЫ ЗНОЛИ ШО ЕТУ ЭНЭФТИ ПРАДАЛИ ЗА 16 ЕБЛИОНАФ ДОЛАРАФ.
Почувствовал себя гением, и решил замутить такую шнягу, в надежде что на море кому-то не похуй на уникальность и идею)
И кстати такая тема уже была и не раз, и форсилась, что аля какой-то индийский перец сделал сайт из 10000 кубиков и все продал по 10 баксов как место на сайте, заработав дохубла бла бла.

• Haha
  • Like
Реакции: ocix и MegaXa
Долбил, конечно же, но пока успехов нема
ну придумай историю мол брал кредит ,все вложил в нфт и потерял почту ,потом нашел но восстановить не можешь ,говори сирота голодный денег нет ,помогите восстановить ,дави на человечиский фактор иногда помогает

• Like
Реакции: MegaXa
Не могу ни где писать хотя вериф прошел
я тоже с второй попытки - одолел бота!, далее нужно выбрать Бога и прявязать Вакс аккаунт - говорят что нужно подождать и табличка на Нефти пропадет - залутать

• Like
Реакции: Shc
ну придумай историю мол брал кредит ,все вложил в нфт и потерял почту ,потом нашел но восстановить не можешь ,говори сирота голодный денег нет ,помогите восстановить ,дави на человечиский фактор иногда помогает
Я реально брал кредит -_-

• Haha
Реакции: MegaXa
Спасибо за варианты, о некоторых не додумался ) Если удастся восстановить - обещаю поделиться тем, что там осталось. А там то целых 82 вакса на балансе, мм :)

• Like
Реакции: gadzho
@Kirill42ru
Если ты действительно нуждаешься в совете, я тебе его дам.
От новичков здесь, особенно наглых и дерзких +-несварение почти у всех юзеров.
Твои вопросы сейчас приравниваются к разряду: "Я пришёл, говорите что делать чтобы мне деньги капали в кошелёк." Даже если на самом деле ты этого не подразумеваешь.
Старики негодуют не потому что они скряги и уебаны, а потому что почти каждый кто здесь имеет вес, проделал определённый путь. И это был не только путь регистрации на форуме. И что ещё немаловажно, сюда залетают постоянно школьники, интернет-лярвы, и другая шелуха которая не несёт ничего кроме вреда, высасывания для себя полезной инфы, воровства инсайдов с личной целью, или даже целью слить в паблик. Скоро здесь будут хайды всему голова.
Опять же не все, вижу что есть люди восстанавливающие относительную справедливость по репе, и это радует)
Совет первый - Читать. Пока ты будешь читать форум, и другие источники, у тебя отпадёт 80% вопросов, поверь. При этом накопятся дни обитания на форуме так или иначе.
Это не значит что нельзя писать. Это значит что не надо по каждому базисному вопросу здесь пытаться выгрызать ответы. В ответ ты получишь около 10-30% полезной инфы, 60% троллинга (которого не оценишь) и остальные % скорее всего посылания в глубокий тыл человеческий.
Совет второй - Записывай все вопросы которые тебя интересуют. Увидишь как большинство из них будут отваливаться сами по себе ежедневно. И ты будешь их вычёркивать. Так ты сможешь отслеживать, и осознавать, что почти во всём можно, и нужно разобраться самому, посредством гугла, ветки, ютуба и т.д, не задавая банальных вопросов, и не кочегаря этим самым форумчан.
Совет третий - Не Флуди. Никто тебя не закидает камнями, если ты диаложишь с кем-то, даже не особо по теме. Но если ты просто вкидываешь тупые, пустые, бессмысленные или непонятные сообщения.... Отношение будет соответствующее спамеру. Как к ним относятся? Доходчиво описано выше)
Совет четвёртый - Когда такие вещи как: глим, воск, флип, холд, разрабы клоуны, море, сеть, банан - будут иметь осознанный смысл, а не просто угарный набор букв и смешные пародии, скорее всего ты уже будешь что-то понимать. Если ты будешь находить что-то вне этой ветки, то есть твиттер, телега, и любые другие (желательно проверенные) источники, ты можешь делиться этим здесь. Даже если это будет параша, это будет плюс карма, потому что ты не только ИСПОЛЬЗУЕШЬ ресурс форума, но и что-то приносишь, или же хотя бы совершаешь потуги в этом направлении. Важная сноска: Откровенный/полуоткровенный скам лучше не тащить, морально накажут.

Эта ветка так же общалОЧКА в том числе, когда ты уже будешь не хуй с горы пришедший озолотиться (кстати от этой идеи лучше сразу отказаться, это не рофл) тебе будут ставить реакции за пользу, обычные сообщения, юмор, ответы, за всё, если это пригодится или понравится другим пользователям. Думаю ты это уже успел заметить находясь здесь. Народ тут не зверьё, но отбитых гуманоидов и правакачателей не потерпят.

Если ты планируешь так же звать сюда друзей, однокашников, однозаводчан и т.д, Совет пятый - скинь им это сообщение.
Всё это, естественно никак не должно граничить или же противоречить законам и правилам самого форума, а не только ветки.

Это всё моё ИМХО, но как по мне, каждому новичку в теме, эта инфа была бы если и не полезной, то точно не лишней.
Хорошая паста буду новорегам кидать :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: lootofmoney
Если кому-то нужно, могу купить пак у Brawles, с продажи 50/50
Денег на дорогой пак нет, только на дешевый (194 wax) буду покупать 10 февраля
Сейчас на рынке около 1.4к$ продается дорогой пак
1644330721439.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.