Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасиба ребятульки за Посредник... Сидел до пол седьмого... Взял 50 паков.
ля,я до 9 сидел,взял 42
---------Двойное сообщение соединено: ---------
было интересно здесь ночью)

• Wow
Реакции: pampi
паки героев по 100 ,психологический барьер ,не думаю что выше взлетят

Интересноо
Если пройдут 100,на сколько пойдут?
все зависит только от того, сколько эти герои будут приносить в игре
без игроков в шпилку так и не угадаешь
можно аналогию с гладиаторами провести какую-то, там при стремительном росте монеты они до 300 долларов за глада доросли.

• Like
  • Sad
Реакции: lootofmoney и AIDARPROO
минуту, кофе заварю
короче:
турецкий - \братка, хороший пак, у вся семья с таким играет, ждем туземун за лям/
индийски(русский)
1644315180849.png

• Like
Реакции: deferl
сам посчитай сколько у нас паков ,тут только на 2их 100 ,я думаю им холдить смысла нет ,щас все проснутся кофеек заварят и начнется,вы хоть договоритесь не демпить дру друга

• Like
Реакции: Dijorey
сам посчитай сколько у нас паков ,тут только на 2их 100 ,я думаю им холдить смысла нет ,щас все проснутся кофеек заварят и начнется,вы хоть договоритесь не демпить дру друга
по 1.5к тех и тех осталось)

сам посчитай сколько у нас паков ,тут только у на 2х 100 ,я думаю им холдить смысла нет ,щас все проснутся кофеек заварят и начнется,вы хоть договоритесь не демпить дру друга
Ага договорятся они, одним кредиты вдруг платить, другим штрафы, третьим надоело гречку жрать и тому подобное, начнется возня и забудут про Доминика Торрето на время пока паки не сольют :7:

чувствую себя лашарой, взявши только два :bully: за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )
За 1 зп ты бы послал начальника?
Привет всем, что-то я пропал неожиданно для себя. Рад вас всех снова видеть!
Мы думали ты умер.

Ага договорятся они, одним кредиты вдруг платить, другим штрафы, третьим надоело гречку жрать и тому подобное, начнется возня и забудут про Доминика Торрето на время пока паки не сольют :7:
3 год на гречке, всё норм)

• Like
Реакции: LarryPoistone и OleksiiDV0
Ага договорятся они, одним кредиты вдруг платить, другим штрафы, третьим надоело гречку жрать и тому подобное, начнется возня и забудут про Доминика Торрето на время пока паки не сольют
:6: ну тогда чего ждать ,я же говорю были просадки до 50 ,а откупают челы которые для игры их берут ,один взял 20 шт и открыл тут же

а я как себя чувствовал, когда наши уже по 20 паков взяли, а сам только 7 из-за того что цпу забыл залить и на каждом шагу ошибка - нету НЕТ, нету ЦПУ. Хорошо, что в шесть снова залили рам и смог пройтись, а где ошибка - успел закинуть..
Наши по 20 там пару человек. у меня даже столько акаунтов нет =(
Я проснулся

карбончик до соточки дотянулся

• Like
Реакции: terezxmr
все зависит только от того, сколько эти герои будут приносить в игре
без игроков в шпилку так и не угадаешь
можно аналогию с гладиаторами провести какую-то, там при стремительном росте монеты они до 300 долларов за глада доросли.
А если ещё и галку с рекламой...Хотя, уже слишком жирно будет)

• Love
Реакции: russel0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.