Alex889
Король флуда
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое для пользователей: Cheshirskii_Skot
+
Это атомик баганный, цпу у меня тоже просило одно время, потом само перестало. За клейм вроде цпу не должно кушатьа я как себя чувствовал, когда наши уже по 20 паков взяли, а сам только 7 из-за того что цпу забыл залить и на каждом шагу ошибка - нету НЕТ, нету ЦПУ. Хорошо, что в шесть снова залили рам и смог пройтись, а где ошибка - успел закинуть..
Та в меня до этого дня цпу только на основе было 2 вакса и 0,05 нет, На всех остальных пусто... Все Посредники до этого брались спокойно... Но если что-то ценное тащить, то они нужны...Это атомик баганный, цпу у меня тоже просило одно время, потом само перестало. За клейм вроде цпу не должно кушать
NFT нет а по поводу минтить,надо глянуть почем там минт вообще Я ж как та сорока на все блестящее бросаюсь а потом разгребаю что к чемуБудешь минтить 24 числа? А у тебя есть NFT их ?
Веселая ночка была)пол форума спит
Посмотреть вложение 417505
Ага, хуй, с 5:30 до 7:00 поспал, а с утра на работу вышелпол ветки спит
Посмотреть вложение 417505
93 бакса...... )на бинансе сегодня такой Посредник, будете пробовать взять?
ну кто то тут писал, что работает за 150бачей.. а это полгода работы на заводе )))и куда-куда ты бы ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ БАЧЕЙ вложил бы? раз начальника послать собрался)))))
Тут прилетел бан от твиттера.
За коммент под клеймом мексиканского пениса
Так вон же по 30-50 ваксов слил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он по аккам раскидал 3-4к ваксов и вывел на банан
Неплохо)Он по аккам раскидал 3-4к ваксов и вывел на банан
Отдай барсикуКто там про дырочку которая отверстие говорил недавно?
Прилетело сегодня одному твинку в кош,