Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Alex889
а я как себя чувствовал, когда наши уже по 20 паков взяли, а сам только 7 из-за того что цпу забыл залить и на каждом шагу ошибка - нету НЕТ, нету ЦПУ. Хорошо, что в шесть снова залили рам и смог пройтись, а где ошибка - успел закинуть..
Это атомик баганный, цпу у меня тоже просило одно время, потом само перестало. За клейм вроде цпу не должно кушать

Это атомик баганный, цпу у меня тоже просило одно время, потом само перестало. За клейм вроде цпу не должно кушать
Та в меня до этого дня цпу только на основе было 2 вакса и 0,05 нет, На всех остальных пусто... Все Посредники до этого брались спокойно... Но если что-то ценное тащить, то они нужны...
Если одновременно сильно увеличивается нагрузка - то начинает жрать ресы... Может и рам хавать за переброс нфт, цпу уходить при клейме... Но ВРОДЕ проект может из своего кармана это компенсировать и мы не чувствуем - но это не точно...

Будешь минтить 24 числа? А у тебя есть NFT их ?
NFT нет а по поводу минтить,надо глянуть почем там минт вообще :6: Я ж как та сорока на все блестящее бросаюсь а потом разгребаю что к чему:wink:

• Like
Реакции: Rssl
Тут прилетел бан от твиттера.
За коммент под клеймом мексиканского пениса
Image

вот такой латинос
и хуяк - бан - Hatefull conduct за то что назвал его Gringo :derpwhy:

Так что учитывайте повесточку, be carefull bro

p/s/ за то что скормил им телефонный номер и удалил твит акк разблочили, но наверное ему нужно отдохнуть пару недель, с этой учетки гугла невезучий какойто мульт получился эта реинкарнация через Apple была...
hate speech.JPG
OO.JPG

на бинансе сегодня такой Посредник, будете пробовать взять?
93 бакса...... )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и куда-куда ты бы ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ БАЧЕЙ вложил бы? раз начальника послать собрался)))))
ну кто то тут писал, что работает за 150бачей.. а это полгода работы на заводе )))

Тут прилетел бан от твиттера.
За коммент под клеймом мексиканского пениса

Тоже акк твитерра заблочили яблочный, который недавно сделал, только не понял за что.. пользовался аккуратно, есть подозрения , одну чувиху которая меня читала - тоже стал читать - после эжтого - хуяк - и бан.. сексизм или хуй знает чего))

• Haha
  • Like
Реакции: ocix и kochetkoff
Кто там про дырочку которая отверстие говорил недавно?
Прилетело сегодня одному твинку в кош, :5:

VoCbq7YJ2q8gfjsNb8v39hgJJW2VWIiU14iTGGFi-ZdUg8UBf9F-6pmQNtA9E9fx2jQkGNWITGsBofakJ0AKLVL6ujW4dU3AJ_RATQ=w600

Он по аккам раскидал 3-4к ваксов и вывел на банан
Неплохо)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто там про дырочку которая отверстие говорил недавно?
Прилетело сегодня одному твинку в кош, :5:

VoCbq7YJ2q8gfjsNb8v39hgJJW2VWIiU14iTGGFi-ZdUg8UBf9F-6pmQNtA9E9fx2jQkGNWITGsBofakJ0AKLVL6ujW4dU3AJ_RATQ=w600
Отдай барсику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.