Marty11
Король флуда
- Дней с нами
- 3.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Мне одному за эту хуйню ничего не дали?Пангея начислила голоса.
Мониторим некст войтинг и абузим по схеме 2-3-3 =)
Мне одному за эту хуйню ничего не дали?Пангея начислила голоса.
я уже голосую как они ввели эту тему, ни разу ничего не прислали, это нормаМне одному за эту хуйню ничего не дали?
Великоя уже голосую как они ввели эту тему, ни разу ничего не прислали, это норма
Мне вот что ответили:я уже голосую как они ввели эту тему, ни разу ничего не прислали, это норма
только код бы чуть сменить, а то палево каждый раз 233Пангея начислила голоса.
монет 300 стало, больше ничегоМне одному за эту хуйню ничего не дали?
только код бы чуть сменить, а то палево каждый раз 233---------Двойное сообщение соединено: ---------
монет 300 стало, больше ничего
мне в целом все равно, но думаю подозрительно одна и та же комбинация, вдруг условия поменяютНахрена, зато можно не вдумываться в вопросы, просто 233 и ждешь нфт в след месяце
Так то ты прав. Нахера одна и та же комбинация. Слишком подозрительномне в целом все равно, но думаю подозрительно одна и та же комбинация, вдруг условия поменяют
Вроде у них из-за названия галку забрали ,типа на нетфликсе есть что-то с таким названием ,слышал на англ стриме могут ошибатьсяКстати если игру запилили уже, то галочку не долго же ждать то?
чувствую себя лашарой, взявши только два за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )Спасиба ребятульки за Посредник... Сидел до пол седьмого... Взял 50 паков.
и куда-куда ты бы ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ БАЧЕЙ вложил бы? раз начальника послать собрался)))))чувствую себя лашарой, взявши только два за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )
там нужно было заявку на вл делать ,с рандомных аков не прокатитза ночку косарь бачей поднять
а я как себя чувствовал, когда наши уже по 20 паков взяли, а сам только 7 из-за того что цпу забыл залить и на каждом шагу ошибка - нету НЕТ, нету ЦПУ. Хорошо, что в шесть снова залили рам и смог пройтись, а где ошибка - успел закинуть..чувствую себя лашарой, взявши только два за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )