Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже голосую как они ввели эту тему, ни разу ничего не прислали, это норма :derpneutral:
Мне вот что ответили:
1644306304485.png

Так что тебе за январское голосование скоро должны прислать. А нам на голосование 6 февраля еще не скоро.

Пангея начислила голоса.

Мониторим некст войтинг и абузим по схеме 2-3-3 =)
только код бы чуть сменить, а то палево каждый раз 233
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне одному за эту хуйню ничего не дали?
монет 300 стало, больше ничего

• Like
Реакции: Justcat и lootofmoney
только код бы чуть сменить, а то палево каждый раз 233

монет 300 стало, больше ничего

Нахрена, зато можно не вдумываться в вопросы, просто 233 и ждешь нфт в след месяце

Нахрена, зато можно не вдумываться в вопросы, просто 233 и ждешь нфт в след месяце
мне в целом все равно, но думаю подозрительно одна и та же комбинация, вдруг условия поменяют

мне в целом все равно, но думаю подозрительно одна и та же комбинация, вдруг условия поменяют
Так то ты прав. Нахера одна и та же комбинация. Слишком подозрительно
Я предлагаю какие нибудь другие числа, да и всё
Какая то супервсратая у РОРа система статов, что пиздец. Я понимаю, что редкость и т.д., но разброс колоссальный. Рарная брошка даёт +12 к Криту, в то время на маркете такая же рарная брошка даёт +20 к Криту. Почти в 2 раза. Хотя также на маркете стоит обычная брошка, которая даёт +10 к Криту. Пиздец!

Как то суперстранно работает: редкое кольцо даёт 9 As, обычное даёт 9 As. Разница только в рарности. Статы одинаковые

Последнее редактирование:
Кстати если игру запилили уже, то галочку не долго же ждать то?
Вроде у них из-за названия галку забрали ,типа на нетфликсе есть что-то с таким названием ,слышал на англ стриме могут ошибаться

Спасиба ребятульки за Посредник... Сидел до пол седьмого... Взял 50 паков.
чувствую себя лашарой, взявши только два :bully: за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )

• Like
Реакции: Колюня Б.
чувствую себя лашарой, взявши только два :bully: за ночку косарь бачей поднять - можно и директора завода послать )
и куда-куда ты бы ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ БАЧЕЙ вложил бы? раз начальника послать собрался)))))

• Haha
Реакции: Колюня Б.
а я как себя чувствовал, когда наши уже по 20 паков взяли, а сам только 7 из-за того что цпу забыл залить и на каждом шагу ошибка - нету НЕТ, нету ЦПУ. Хорошо, что в шесть снова залили рам и смог пройтись, а где ошибка - успел закинуть..

• Like
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.