Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня удивляет позиция создателей тех паков, ни слуху ни духу, рам закончился на дропе, они сплят или хз что делают, дискорд не работает совсем, но паки зато уже по 100 продаються))

• Haha
  • Like
Реакции: Hirecon и deferl
Меня удивляет позиция создателей тех паков
🤣 согласен тут двоякое чувство ,с одной стороны неплохой проек ,3 токена ,все красиво и работает ,с другой они наступили на все грабли которые только можно

сам посчитай сколько у нас паков ,тут только на 2их 100 ,я думаю им холдить смысла нет ,щас все проснутся кофеек заварят и начнется,вы хоть договоритесь не демпить дру друга
Не понимаю нахуя по дешевке сливаать Токен вырос не плохо.
1644315816471.png

галочка должна придти.

Ночную смену отработали, и на завод больше ходить не нужно минимум неделю :7:

• Like
Реакции: OleksiiDV0
я не говорю по дешевке,просто хз где макс цена

🤣 согласен тут двоякое чувство ,с одной стороны неплохой проек ,3 токена ,все красиво и работает ,с другой они наступили на все грабли которые только можно
может это така стратегия, ноухау гоинга ту зе мун:troll:

За 1 зп ты бы послал начальника?
порой не хватает как раз такой суммы, чтобы сменить обстановку. Имея такую подушечку, можно спокойно сменить завод с более лучшими условиями или открыть свой салун на первом этаже с печатью нфт на майках/кружка/шкурках

я не говорю по дешевке,просто хз где макс цена
ну на пак с героем 50-60 баксов без галки с галкой 100+
на экип по меньше цена.
Но опять же. я в игру не играю, надо спрашивать ДЯДЮ @econoob насколько игра заебись и шансы на выстрел.
Хотя бы пусть под хайд для старичков закинет. С препиской не фин рекомендация

Наши по 20 там пару человек. у меня даже столько акаунтов нет =(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я проснулся
ну там окупаемость с такой ценой сутки-полтора, поидее один герой приносит по текущим курсам монет 30 ваксов в сутки, а тут паки по 35 были даже с героями

порой не хватает как раз такой суммы, чтобы сменить обстановку. Имея такую подушечку, можно спокойно сменить завод с более лучшими условиями или открыть свой салун на первом этаже с печатью нфт на майках/кружка/шкурках
я хуй знает где ты живешь но от 1к баксов =1 зп я лично как бы поменяю НИХУЯ
ну там окупаемость с такой ценой сутки-полтора
Ты играешь ? там реано окупаемость 20$ за день ?
Тогда я играть

• Wow
Реакции: cummuc и gadzho
Но опять же. я в игру не играю
как и большинство тех кто держит паки ,а цена 100в щас держится за счет тех кто берет для игры ,когда все кто хотел зайдут то сам понимаешь ,а по экономике хз че там может эти паки так же можно будет крафтить как гладов :6: 3 токена зачем то нужны же ж

Чтоб потом дороже купить.
Я как профессор ректологии одобряю
1644316199593.png

как и большинство тех кто держит паки ,а цена 100в щас держится за счет тех кто берет для игры ,когда все кто хотел зайдут то сам понимаешь ,а по экономике хз че там может эти паки так же можно будет крафтить как гладов :6: 3 токена зачем то нужны же ж
Да понятно, там просто играли 3 калеки до сейла паков
скинь пожалуйста ссылку токен на алкоре их главный

• Like
я хуй знает где ты живешь но от 1к баксов =1 зп я лично как бы поменяю НИХУЯ

Ты играешь ? там реано окупаемость 20$ за день ?
Тогда я играть
я один пак открыл посмотреть, выполнил пве миссию, что-то в районе 5 ваксов получил, откат 4 часа, но тут может быть много подводных камней, может получиться так что надо апать уровень героя для выполнения следующих пве, поэтому пока не знаю.
если интересно чуть позже отпишусь

• Like
я один пак открыл посмотреть, выполнил пве миссию, что-то в районе 5 ваксов получил, откат 4 часа, но тут может быть много подводных камней, может получиться так что надо апать уровень героя для выполнения следующих пве, поэтому пока не знаю
так это получается первая миссия дает уже 5 баксов. А пак стоит 30 баксов - 5 сразу уже 25

А рарные нахуя нужны? Вообще нахуя статы нужны героев, кто то разобрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.