pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
Банда, залетайте как свои ,а берите как чиновники(полные рты хуёв)
Банда, залетайте как свои ,а берите как чиновники(полные рты хуёв)
Серьёзные ребята подъехали, прямиком из пацанских пабликов. Лучше заранее извинись))
ахахаах я с этого тоже орнул знатно)) Новый юморист на форуме!
добавь меня в список пж 0Гармония *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что, я жемать!-)И будут писать многодетные мамочки с просьбой отдать дешевле или бесплатно. Потому что им пох какой товар, главное скидку выпросить
от вашего паштета?Серьёзные ребята подъехали, прямиком из пацанских пабликов. Лучше заранее извинись))
а ему в ответахахаах я с этого тоже орнул знатно)) Новый юморист на форуме!
а ему в ответ
Посмотреть вложение 417355
У нас есть один в вл он уже яхту выбирает.Ходили слухи,что они выбирают людей пачкой сразу ,а не рандомно,у некоторых залетело 6 из 6 (вряд ли совпадение такое может быть)
К сожалению, не пускают к гуру. Приходится на мипеде с заводчанами толкаться.от вашего паштета?
А ты покажиК сожалению, не пускают к гуру. Приходится на мипеде с заводчанами толкаться.
Е мае совсем забыл снять-)Че там за новости вышли с карбоном? 3 купили за 10 минут (в том числе у Тайги))
Стоит оно того чтобы унижаться? Устроили детский сад , игру с секретиками))добавь меня в список пж 0
Бля, вкусняшки какиеА ты покажи Посмотреть вложение 417362
УглеродЧе там за новости вышли с карбоном? 3 купили за 10 минут (в том числе у Тайги))
унижаться не стоит конечно, но обидно какой гем пропустить. как в школе шушукаются за углом..Стоит оно того чтобы унижаться? Устроили детский сад , игру с секретиками))
на маркете только промки, или я ошибаюсь?ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***