RedFoxik322
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 731
вроде дана маркете только промки, или я ошибаюсь?
вроде дана маркете только промки, или я ошибаюсь?
Ребят всем привет. Чтото приболел тут ковидом, сплю днями и ночами) чтото важное пропустил за сегодня гемное?
Во налетели коршуныам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё не выбралПосмотреть вложение 417358---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас есть один в вл он уже яхту выбирает.
прикупил 23 промки,пару баксов потерять не жалко)ам
я тоже 10 шт взялприкупил 23 промки,пару баксов потерять не жалко)
вдруг будет бленд и тд
Как получить арены.По поводу арен для карбон-пасса:
Арены — это эквивалент цифровой земли в нашей метавселенной. Владельцы могут делать ставки на сайте, что откроет совершенно новый набор функций, где вы сможете начать размещать свои собственные впечатления. Тем из вас, кто был частью сообщества в течение многих лет, вам, вероятно, будет приятно услышать, что первым разблокированным опытом будет фэнтезийный киберспорт!
Но давайте сделаем еще один шаг — пока ваша Арена находится в стейкинге, вы будете получать долю от всех транзакций на сайте и на нашем рынке. Чем дольше ваша Арена находится в ставке, тем больше прибыль.
Каждая арена будет отличаться друг от друга, причем первая серия из 1000 арен находится в районе «Метропанк» (Метрополис + Киберпанк). Будущие районы будут объявлены на следующей неделе.
Если вы слушали наши прошлые Twitter Spaces, вы, вероятно, слышали, как я говорил о том, что я не сторонник игры, чтобы заработать. Что произойдет, если у вас нет арены? Как вы будете участвовать? Барьер входа чрезвычайно высок и требует значительного количества усилий, чтобы получить какой-либо доход. Вместо этого мы создаем новый стандарт участия в Web3.Посмотреть вложение 417368В качестве примера возьмем Fantasy Esports: вместо вступительного взноса или бай-ина все, что вам нужно сделать, это поставить $ESPORT. Ставя $ESPORT, вы будете получать наборы карточек игроков, которые сможете использовать для участия в фэнтезийных конкурсах. Чем больше ставок, тем выше редкость наборов карт, которые вы заработаете.
Поскольку web3 все еще находится в зачаточном состоянии, существует бесконечное количество инноваций, которые остаются неиспользованными. В то время как есть много известных неизвестных (киберспорт web3, принятие традиционных издателей игр, утилита nft), мы должны знать о неизвестных неизвестных. Такие вещи, как регулирование, безопасность, прозрачность и т. д.
Я верю, что у нас действительно есть шанс быть в авангарде... на острие революции web3. Но его не может возглавить монолитная организация. Единственный способ, которым это действительно работает и дает нам возможность стать окончательной метавселенной киберспорта и игр, — это децентрализованное управление.
Вот почему в дополнение к токенам и NFT, с уважением, третья часть головоломки — это DAO.
OneDAO — это то, как вы можете напрямую вносить свой вклад и участвовать в будущем Esports One с собственным бюджетом токенов. На этой неделе мы проведем первую ратушу, чтобы обсудить различные гильдии, миссию OneDAO и наши основные цели на ближайшие недели. Прямо сейчас это доступно только владельцам Metapass Carbon, поэтому обязательно проверьте ・роли гильдии, если вы являетесь владельцем. Это позволяет каждому участвовать и совместно участвовать в росте и успехе платформы.
Есть так много всего, чем я хочу поделиться, но я не хочу перегружать вас всех. Мы расскажем об этом подробнее на этой неделе в Twitter Spaces, так что следите за подробностями.
Я никогда не был так взволнован тем, что меня ждет, как сейчас. Несмотря на то, что предстоит проделать так много работы, я считаю, что основа для того, чтобы стать лидером в Web3, заложена.
скажу не конкретно тебе, а больше ко всем кто что-то не видит и из-за этого обижаетсяунижаться не стоит конечно, но обидно какой гем пропустить. как в школе шушукаются за углом..
ресурс мелкий,вот посещалка месячная 200к*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я одну успел и по такому флору, я пассНичего себе вы откупли о_О
они были по 10-20 центов сейчас минимум флор 1.5-2 бакса
вот тебе и копейки))) успел продать?)))Ничего себе вы откупли о_О
они были по 10-20 центов сейчас минимум флор 1.5-2 бакса
не 1.5-2 бакса не стоит откупать. Чисто чутка взять как я и рассел на 2-3 доллара если стрельнет збс а если нет то как бы не много и потерял.Я одну успел и по такому флору, я пасс
Я покупал зачем мне продавать. я же новость скинул.вот тебе и копейки))) успел продать?)))
да я ж шучу)Я покупал зачем мне продавать. я же новость скинул.
я сам в этом всем деле не силенресурс мелкий,вот посещалка месячная 200к
Кстати, про параметры хайдов и прочее. Дополню, что многие набивали симпы не просто так, за пару рофлов. Кто-то начинал с промиков, раздачи ключей стима в халяве.скажу не конкретно тебе, а больше ко всем кто что-то не видит и из-за этого обижается
вы даже не представляете какое кол-во людей сидит тут в рид онли, и более того, они могут читать хайды в 500 сообщений 500 реакций
дело в том, что многие, как и я в том числе
начинали свой путь на мипеде как заработок на крохах, ферм карточек стима, например,
и у них давно набиты параметры по которым они видят хайды, даже такие неподступные
я за эти две недельки узнал, что многие люди с серьезными каналами в тг и приватками читают этот топик
поэтому для меня не удивительно, что очень быстро то что появилось тут, уже обсуждается, хоть и локально но в других местах.
так же мипед все еще очень силен по трафику, например, если вбить в гугл omine space nft, то там наш топик будет на четвертом месте
поэтому это "шушуканье", просто обеспокоенность тех людей, которые хотят, чтоб информация изначально попала в руки людей, которые по их мнению более достойны этого, а в последствии перекочевала уже в руки других
так что тейк ит изи как говорится, ну и делайте добрые дела и ищите гемы, уверен что этот список со временем расширятся будет
так же поинтересовался у товарища линкбилдера, че по запросам на этот топик, он быстренько посмотрел, так как занят сейчас, я ожидал конечно чего-то более крупного, но все равно информация интересная, ниже его сообщение процитирую