Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: kochetkoff
Хайп
1644265172605.png

А в прошлый раз данная ветка одобрила, хуй его знает кто ещё солиднее.
:likeaboss:ебать ну все. Мне кажется пора 3 галочку вводить от MIPPED PROJEKT
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что? Золотые рамки по 50 ваксов? Ты про меня рассказал?
1644265280756.png

Что? Золотые рамки по 50 ваксов? Ты про меня рассказал?
Я в магаз за пивом вышел на 30 минут вернулся тут блядь по 10 рамок успели залутать я тильтанулся нахуй
Можно даже:
proREKT
pro100rekt
Ну меня уже сегодня назвали профессором ректологии так что я могу конечно заседать у вас в совете.
Пиши на атомик. Типо батя в здании вся хуйня

Да на большинство упала цена хз почему, кристаллы с голд рамок, омни,плаза-)
Зажрались-)

Как, когда их, же за 115 продают? :derpneutral:
сорян не правильно выразился - выставил)
ой, а мой кошель два раза зашел ахаха

The first 50 people who may enter the game that day are listed here (alphabetical order of the wallets): .dmb4.wam, 1iqke.c.wam, 3epbq.wam, 3oapy.wam, 3wym..c.wam, 4djr4.wam, 4lara.wam, 4nvqy.wam, 5fvbg.wam, 5o1b2.wam, a1tqw.wam, alpym.wam, bn4l..c.wam, cfvr4.wam, cild.wam, cp4im.wam, cp4im.wam, d3mzu.wam, ehrbq.wam, ftkr4.wam, fxjbe.wam, garxo.wam, gerwaxwallet, hxcxe.wam, ip4ay.wam, irkz4.wam, iy4qw.wam, jaip.wam,, l5pbq.wam, lxjbk.wam, mrlqy.wam, nhht2.wam, nw.ha.wam, pafg2.wam, qfgxa.wam, qkpr.wam, qpeb4.wam, s4zdm.wam, shvvo.wam, tduxq.wam, toera.wam, uwory.wam, vdhbi.wam, vitalysvoyak, vu.bk.wam, w1wja.wam, whdsa.wam, xmaee.wam, xoehi.wam, ytrrg.wam

Но у меня нету корабля..... че теперь делать? так-то 2 аккаунта залетели ( есть еще один в списке)

Последнее редактирование:
сорян не правильно выразился - выставил)
ой, а мой кошель два зашел ахаха

The first 50 people who may enter the game that day are listed here (alphabetical order of the wallets): .dmb4.wam, 1iqke.c.wam, 3epbq.wam, 3oapy.wam, 3wym..c.wam, 4djr4.wam, 4lara.wam, 4nvqy.wam, 5fvbg.wam, 5o1b2.wam, a1tqw.wam, alpym.wam, bn4l..c.wam, cfvr4.wam, cild.wam, cp4im.wam, cp4im.wam, d3mzu.wam, ehrbq.wam, ftkr4.wam, fxjbe.wam, garxo.wam, gerwaxwallet, hxcxe.wam, ip4ay.wam, irkz4.wam, iy4qw.wam, jaip.wam,, l5pbq.wam, lxjbk.wam, mrlqy.wam, nhht2.wam, nw.ha.wam, pafg2.wam, qfgxa.wam, qkpr.wam, qpeb4.wam, s4zdm.wam, shvvo.wam, tduxq.wam, toera.wam, uwory.wam, vdhbi.wam, vitalysvoyak, vu.bk.wam, w1wja.wam, whdsa.wam, xmaee.wam, xoehi.wam, ytrrg.wam

Но у меня нету корабля..... че теперь делать? так-то 2 аккаунта залетели
можешь на авито объявление создать

продаю аккаунт с бета-тестом ПРОРЫВНОГО В БЛОКЧЕЙНЕ продукта от ВЕЛИКОЙ компании FGL, авторов таких мобильных шедевров как

Mystery Society, Bingo Quest, Clicker Mine Idle Tycoon и другие!!!!​

продаю аккаунт с бета-тестом ПРОРЫВНОГО В БЛОКЧЕЙНЕ продукта от ВЕЛИКОЙ компании FGL, авторов таких мобильных шедевров как

И будут писать многодетные мамочки с просьбой отдать дешевле или бесплатно. Потому что им пох какой товар, главное скидку выпросить

Как ты мог забыть про 15 лет в индустрии?

• Haha
Реакции: deferl

@LarryPoistone памаги мне))

• Like
  • Haha
Реакции: LarryPoistone и deferl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.