AIDARPROO
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.529
у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов)Продавать золотые по цене ультимейтов?
П А Н И М А Ю )0)0)
у них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов)Продавать золотые по цене ультимейтов?
П А Н И М А Ю )0)0)
я за 51 беруЕсли до 50 упадет, заберу себе
Дядя Hakunj, а чего с ней случилось?А там уже сами трубят в анонсах, что связались, хотят на хайпе выехать кажись ) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хорошо. поделись потом своими впечатлениями.я там по модераторству прошел
а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катаетхорошо. поделись потом своими впечатлениями.
Если до 50 упадет, заберу себе
Я для бленда как шофёр Санта Клауса взял за 80+ ультимейту них не сложилось продать по хорошей цене ультимейтов)
играли, ларри кидал скрины с игрыа разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает
играли игралиа разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает
а разве модераторы до этого не играли? мне казалось, шо ларри там во всю уже катает
Да, видел, ну похуй, впервой что-ли вникуда сливать воскуже сотка)
Посмотреть вложение 417335e
мне кажется это относится к любому нфт этого проектаКто купит, тот лох
хз те кто по 10 откупали норм подняли и слили по 35 -_-мне кажется это относится к любому нфт этого проекта
пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки))Кто купит, тот лох
не покупай... он еще скинет...пох, пошел брать! мне не привыкать брать у омни красивые циферки))
А эти Спейсы не Кочетков 2.0 ?)))))))
Ну а чё, на ошибках научился, теперь грамотнее схема