soyer
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.352
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
кинь ссылку, оценитьВсем привет, есть сейчас смысл залетать в Town Star?
кинь ссылку, оценитьВсем привет, есть сейчас смысл залетать в Town Star?
А можешь простым языков для глупых объяснить, что дает ВЛ у них сегодняшний?Так,по аксам апдейт,будет в сети bsc а не на эфире,хоть какой то плюс!
по моему это - https://axesmetaverse.medium.com/axes-metaverse-marketplace-community-test-8cc4437a5803А можешь простым языков для глупых объяснить, что дает ВЛ у них сегодняшний?
Сможешь попытаться купить сундук за 250 баксовА можешь простым языков для глупых объяснить, что дает ВЛ у них сегодняшний?
Это тест их маркета перед продажей как я понял
Сможешь попытаться купить сундук за 250 баксов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, вроде разобрался, спасибо. Ну что ж, попытаем завтра счастьеСможешь попытаться купить сундук за 250 баксов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра тестовая продажа)))Чисто проверить как все работаетАга, вроде разобрался, спасибо. Ну что ж, попытаем завтра счастье
Ну если каждая стадия по 1500 как раз 9000 и набирается,хотя может и не так я хзДа походу, а чтто жэто STAGE 5 куды мы попали, и еще STAGE 6 будет.
там нфт дорогущие, я купил голд на гала, въебав на комсеВсем привет, есть сейчас смысл залетать в Town Star?
Ну вот, взял и огорчил на ночь глядяЗавтра тестовая продажа)))Чисто проверить как все работает---------Двойное сообщение соединено: ---------
а шо там без вложений нельзя ничего заработать?там нфт дорогущие, я купил голд на гала, въебав на комсе
дали машинку, которая дает право раз в сутки зарабатывать 1 токен
токен за выполнение одного и того же задания дают, покупать нфт там по тем ценам не вижу смысла, как и играть ради призовых - там нужно нереально задротить в тиме
Посмотреть вложение 381933один раз выполнил и забил пока, но гала там игры штампует на конвейере будто, лучше к ней присмотреться
если не использовать платную нфт, то нет возможности зарабатывать токена шо там без вложений нельзя ничего заработать?
twmcomix соскамился держись тамЧто я пропустил и куда еще успеваю ?
Успел на завтрашний сейл в тестнете от аксов )Что я пропустил и куда еще успеваю ?
Земли анимал Ворлд успеваешь в последний вагон взять в паблике за 400 баксовЧто я пропустил и куда еще успеваю ?