sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
почтовый ящик,гром,доктор,вековая сосноквоя,за демографию,за звуки,над экраном,7 шт.А в секретных заданиях у тебя что открыто?
почтовый ящик,гром,доктор,вековая сосноквоя,за демографию,за звуки,над экраном,7 шт.А в секретных заданиях у тебя что открыто?
Аналогично. Три неоткрытых. Там кажется такси и Яндекс еда в двухпочтовый ящик,гром,доктор,вековая сосноквоя,за демографию,за звуки,над экраном,7 шт.
ну да,это каждый день кататься надо ,и жрать только у них)))))))Аналогично. Три неоткрытых. Там кажется такси и Яндекс еда в двух
Там на акке уже было 50 баллов за мир? То есть в игре только 40 баллов за 10 с лишним минут тыканья?
10-15 минут игры вручную забираю 60 баллов, ранее когда за домик давали 20 и за уровни забирал 110, три в ряд не играю (за исключением если немного не дотягивает поднятие 7-уровня города) что бы взять одну постройку ещёТам на акке уже было 50 баллов за мир? То есть в игре только 40 баллов за 10 с лишним минут тыканья?
110!!!Там на акке уже было 50 баллов за мир? То есть в игре только 40 баллов за 10 с лишним минут тыканья?
Живые? Можно штук 20?а ты откуд запросы выкопал с игры если не секрет?))) SSL pinning обошёл через сертификат или же есть какой-то другой источник?---------Двойное сообщение соединено: ---------
промики с олдовой акции, думал они её прост продлили, но нет, страницы акций разные.
Сегодня чекну, если живые - всем отпишу
У меня на одном акке после открытия новых заданий ничего не поменялось, остались те же, опять наверное поправимый глюк и с утра поправится, хотя задания до 12 марта стоятЯндекс расщедрился. Последний мой работающий аккаунт с дейли из семьи. На прошлой недели закрыли игру на всех остальных аккаунтах. Интересно, зачтут ли заправку если полностью заплатить баллами... Как раз планировали слить их на заправку... Или лучше не рисковать и заправиться на рубли. и слить в след. раз.
Амедиатеку подключила пробный, сразу дали баллы, и я отключила)
Можно личный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все так и сделали уже, смотреть не надоЕсли подключить бесплатный период, посмотреть и отключить, начислят плюсы?
Я пропустила значит, не смотреть вообще? Только подключить опцию?Все так и сделали уже, смотреть не надо
там 50 баллов добавилось, последние 10 ещё не отобразились, но в целом да - это занятие того не стоит. Ещё 10 можно получить если посмотреть в браузере минуту другого фильма (на ноксе не все фильмы работают).Там на акке уже было 50 баллов за мир? То есть в игре только 40 баллов за 10 с лишним минут тыканья?
это разные задания. Есть где нужно смотреть, а где-то подключитьЯ пропустила значит, не смотреть вообще? Только подключить опцию?
У меня какое? Выше скинула текстэто разные задания. Есть где нужно смотреть, а где-то подключить
по вашему тексту не понятно, сделайте скрин всего задания. Но в любом случае, подключите пробный, если сразу не начислят, то посмотрите что они хотят. потом после начисления отключитеУ меня какое? Выше скинула текст
ну соответственно нужно посмотреть) Разница между ними в 1 мин просмотра)У меня какое? Выше скинула текст