Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
У меня такое же, только опцию подключили или смотрели ещё?сегодня прям порадовали,на двух акках задание на 300 баллов,амедиа
У меня такое же, только опцию подключили или смотрели ещё?сегодня прям порадовали,на двух акках задание на 300 баллов,амедиа
смотрел,но там есть два подобных задания,должен быть знак кинопоиска и баллов,а есть задания просто баллыУ меня такое же, только опцию подключили или смотрели ещё?
А вы как пробный амедиатеки подключили? Промокод или через задания перешли?Яндекс расщедрился. Последний мой работающий аккаунт с дейли из семьи. На прошлой недели закрыли игру на всех остальных аккаунтах. Интересно, зачтут ли заправку если полностью заплатить баллами... Как раз планировали слить их на заправку... Или лучше не рисковать и заправиться на рубли. и слить в след. раз.
Амедиатеку подключила пробный, сразу дали баллы, и я отключила)
нажала из заданий подключить, перекинуло на страницу с опциями мульти, включила ползунок амедиатеки. Там сразу написало, первые 7 дней бесплатно, потом 400р месяц. Согласилась. баллы сразу пришли. и я сразу-же отключила ползунок.А вы как пробный амедиатеки подключили? Промокод или через задания перешли?
после подключения задание сразу выполнилось, ничего не смотрелПодключила амедиатеку на 7 дней, теперь надо посмотреть, нажимаю и перекидывает скачать приложение. Через сайт не получится?
У меня кнопка смотретьпосле подключения задание сразу выполнилось, ничего не смотрел
значит смотрите. Если не хотите качать, вручную открывайте сайт. проверяйте правильный ли аккаунт и смотрите то, что они от Вас хотят. Обычно хватает 1-2 минутыУ меня кнопка смотреть
Есть у кого не нужный промик на маркет из дейли поделитесь плиз? даже за 150/1000 буду очень благодарнав личку или под хайд плиз) от меня + в карму)
Это дают в диали?Спасибо за подсказки,тоже Амедиатекой воспользовался
Понятно, у меня вообще нет диали ни на одном аккда,у кого есть задание
у меня нигде нетМожет кто проверял, маркет там купонов на 99% к 8 марта не подкинул?
может тоже было что надо еще что-то посмотреть? как именно звучит задание?а у меня амедиатека не засчиталась, через ползунок на 7 дней халявных подключал(
Может кто проверял, маркет там купонов на 99% к 8 марта не подкинул?