можешь, не заберутЗа Амедиатеку тоже дали 300. Сразу можно отключить? Баллы не заберут?)
С пк смотрите? С телефона не запускается у меня. Все браузеры перепробовалане, у меня задание тут просто подключить амедиатеку, подключил как все тут, на всякий даже посмотрел что-то, не засчитало, на другом аккаунте задание было, просто посмотреть что-нибудь, там засчиталось сразу.
за задание просмотр у меня только через пприложение Кинопоиск с телефона засчиталось, через веб версию кинопоиска не засчиталось.С пк смотрите? С телефона не запускается у меня. Все браузеры перепробовала
Кто брал два раза, тому на третий:
Я один раз брала -который последний был, так мне такая же надпись всплываетКто брал два раза, тому на третий:
Посмотреть вложение 590002
Нет. Значит акк не подходит.Сам промик дали, но не активируется. Кто знает, как-то исправить можно?
Спасибо, что что значит "не подходит"? Как это определяется? Ведь в прошлый раз промик сработал и в этот дали. Просто рандомно?Нет. Значит акк не подходит.
Второй раз на этот же аккаунт точно не сработает. Точную закономерность никто не выявил на каких активируется, а на каких нет. У меня такие наблюдения: на новом акке с новым номером с новой картой и бесплатной подпиской активируется всегда.Спасибо, что что значит "не подходит"? Как это определяется? Ведь в прошлый раз промик сработал и в этот дали. Просто рандомно?
Ещё раз спасибо.
Правильно написали выше. Сама сейчас новый акк сделала, с новым номером, и промик применилсяСпасибо, что что значит "не подходит"? Как это определяется? Ведь в прошлый раз промик сработал и в этот дали. Просто рандомно?
Ещё раз спасибо.
Вы темой случайно не ошиблись? Если нет, то очень интересно за что Яндекс раздает такие купоны.Наблюдаю такую фигню - выданные в последние дни персональные купоны без минимальной суммы (типа 1000 от 1000 и т.п.) стали срабатывать только на аккаунте на котором были выданы, на других акках ошибка "невозможно применить купон". При этом менее жирные 500/1500 и купоны без минималки выданные ранее - срабатывают без проблем на любом другом аккаунте.
Кто-то еще наблюдает подобное?
ни как,только вручную проверять,даже письма будут приходить,выполните задание(а по факту кукиш)Кто в курсе, как Яндекс извещает что эккаунт играет в дейли?) У меня 2 учеток скоро выкинут из игры, хочется понять как новые учетки в игру засунуть...